北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

蚯蚓在台钓饵料中的妙用

蚯蚓是一种万能饵 这一点地球人都是知道的

但是竞技台钓比赛中一般是不允许用虫饵的 所以很多台钓手都习惯了用粉饵后 很少在用蚯蚓做饵了
去年有朋友去武汉 给我带了一包XX品牌的蚯蚓粉 本人也试了下 完全没有新鲜蚯蚓的那种特殊的腥味 试用回来的效果感觉也不怎么样
所以本人在家突发奇想:能不能将新鲜的蚯蚓粉碎后加入商品饵中呢?

说干就干 买回2元蚯蚓 用水洗去泥土 LP不在家的时候(这一点相当重要 要不然你这辈子都别想在钓鱼了 呵呵 )拿出家里电动搅拌机 按下电钮 3秒钟搞定 想想 这么热的天 2天用会不会臭啊 马上到出来 装在一小瓶子里 马上放进冰箱 (要藏好了 LP发现 同样后果严重)用完了别忘记清洗搅拌机啊

哈哈 真是 不用不知道 一用吓一跳 效果我就不说了 大家自己去体会 反正这配方都是偷偷在用 屡站屡胜 一直在保密中 今天终于熬不住了 拿出来与大家共享

建议最好用搓饵 夏天用加一半水 另外 此饵有点招小鱼 建议用大比重直点击底部 可以稍微搓硬点 此饵可用于竞技比赛中 但要注意比例

我一般 都把  青蚯蚓  地蚕  都打碎了  你们懂的

红虫是不是。。。。。

用过 密库 被小雨闹死

不好意思 错字 是小鱼

因地制宜!