北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲渔翁

组织外出钓鱼活动注意事项!!(活动章程)!!

坚决支持!

楼主制定的《活动章程》很全面,坚决拥护和支持。经常组织集体外出垂钓,每次都有可能出现个例,根据今年我们组织去易水湖活动的经验,做补充如下,可能有些雷同或重复,请张版酌定:

1、集结方式:出行之前预约集结地点很重要。最好选择在出京方向第一个服务区内集合。因为在高速公路靠边集结一是违规,二是危险。

2、通讯联络:组织者和各位钓友要带足备用手机电池,时刻保持通讯畅通。

3、出行时间:集体出行尽量选择在平日,节假日出行尽量小规模。

4、食宿安排:出行之前一定要和当地接待户取得联系,提前落实好食宿、钓位、接送等工作。

5、做足功课:单程超出一百公里的垂钓,我们称之为远行。经常远行的钓友只占一定比例,多数钓友不熟悉路线。为此,出行之前一定要做足功课,查看地图、熟悉路况,有必要打印、抄写出路书和联系电话,途中便于识别道路和保持联系。

6、驾车远行,安全第一,提前做好车辆保养、检修很有必要,尤其是制动、喇叭、灯光的检查,备足机油、汽油、水,使车辆处于良好状态。

以上几点是本人的一些不成熟想法,仅供参考。

评分

休闲渔翁 + 10 我很赞同

回复 1# 休闲渔翁

组织者不可自己随意改变行程,有义务先行探点探钓。有权利和义务统一安排好大家的吃住玩。组织者最好两到三人或更多,遇事能相互协商。随行者应有纪律性,遵从出行规范,听从组织者的安排。出行前一定要带些食品,饮用水,和急救药品。在家千日好,出门万事难。谁都不不能预料后面的事。老话说得好计划赶不上变化,有备无患。

回复 13# 池塘野钓搜索

好建议,谢谢。

楼主制定的《活动章程》很全面,坚决拥护和支持。经常组织集体外出垂钓,每次都有可能出现个例,根据今年我 ...
金陵 发表于 2013-10-11 18:52

老将出马,一个顶两。谢谢。。。。。

挺好挺好,需要这样的建议,关键时刻还是老版主想的全啊!
刚好我群在19 号有个小活动,如果没事 可以来光临指导

回复 13# 池塘野钓搜索

组织者不可自己随意改变行程,有义务先行探点探钓。有权利和义务统一安排好大家的吃住玩。组织者最好两到三人或更多,遇事能相互协商。。。
同意
讨论:就是探讨,言无不尽。
1.(探点探钓前期费用,怎么处理?)
2.(改变行程。需要怎么处理?)

回复 16# 旮旯

您是个群主,你要全面考虑。(否则后患无穷,我经历过。)是你们发言的时候了。有权利不使,过期作废。

这个章程不错

回复 19# 犭灬良

以前一直就有,几次后改版后没了。请提建议。(就2-3天的时间)。