北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 煎炒烹炸

自制简易遥控打窝船

好用就行!

回复 17# 晨曦 : Y  n# G5 i2 X, G/ u3 `. c/ b

3 |! w& M. M4 F
0 m' s# X* G% M; U" M7 N    遥控器左右控制杆各控制一个螺旋桨同时向前两个电机同时向前,转向时一边减速或另一边加速,两个电调可以无极控制电机转速,我的船用的螺旋桨是36毫米直径的,轴是自行车条,有点软最好用电焊条3.2毫米以上的。我的遥控器是6通道的我只用了3个(左右电机各一个,舵机一个)将来再加两个料盒也可以。关于电调我买的是20安培的,如果要大电机最好买320安培的价格差不多。希望各位钓友做出更好的船。

回复 14# 北佬 0 s, Z1 U0 b. R
) M! Q' Q; B/ R  i; U
顶.真棒

我做了个遥控船可以告诉你些经验。不要买网上的买300多的打窝船,我买了一个在水库没法用动力小常翻船就是7 ...
1 U; m3 v6 N" S, U0 ~$ Z9 u北佬 发表于 2013-10-4 08:14
0 P2 }7 Z, @# h, u
4 v. j* r' I$ [* W

2 d5 g7 n1 u" n    请上图!让大家分享!

回复 24# 阿明
$ q8 n4 o) k( B7 G
' W; m( @% y" l4 I; y6 ]
% B6 t7 D! X. z# Y% `    见17楼的图我发不好请晨曦帮发的,希望对您有帮助,另外在此补充一点料盒的合页用带弹簧的合页,网上有卖的。

自己动手丰衣足食啊

感谢分享!!

帮您顶贴,谢谢分享。

这个大家庭真好,好心人多,只要提出问题就有人回答。学习了,谢谢提问者和回答者!