hx007022 发表于 2013-5-7 16:00

紫溪台钓练杆场近1000斤鲫鲤入水本周末继续免费试钓

紫溪台钓练杆场近1000斤2 3 4鲫鲤入水,本周末(11 12 日)、继续免费试钓

昨日终于联系到近1000斤个体在2 3 4的鲫鲤。上午入水下午试钓时速69尾(用了鱼抄)要是飞鱼撞针直接入户估计能过百。当时小弟曾在四月28-30日免费试钓3天,当时正赶上5 1 小长假,很多朋友都去外地游玩,没能赶上,后来又陆续接到很多钓友热情的询问,
所以小弟决定在本周末11日12日在举办两场免费试钓的活动,为当时没能到场的各位来个小安慰吧。很多朋友担心我坑中还有些1-3斤的大鱼为线组发愁,昨天我已经做了试验

钓饵:野战蓝鲫香腥拉饵大线子线分别配合为:2.5 1.5    2.0 1.0   1.5 1.5   1.5 1.0   1.0 0.8结果鱼口很明显,动作很清晰,没有钓上坑中的大鱼,我是个钓鱼新手,线组的配合如果有问题的话还请各位不要见笑 ,现在小鱼吃口很猛,鱼饵落水后早被小鱼洗劫一空,

鲤鱼现在又赶上产卵期,鱼口自然会有些影响。我觉得目前应该不至于经常变换线组。废话不多说了,各位本周末要是有时间的话就过来自己试试吧。随时欢迎各位能过来捧场!

霸极之本 发表于 2013-5-7 16:43

有什么要求吗?真的免费?帮顶:victory:

lovevir99 发表于 2013-5-7 16:44

老是免费多不好意思呀,那我可真去了?:lol

萧冰 发表于 2013-5-7 16:48

:lol

冷面杀手 发表于 2013-5-7 16:49

免费那必须得去 坐等爆连 楼下的呢继续说说

里下河 发表于 2013-5-7 19:56

顶十目!!
上次就说要去,结果单位临时有事,没能去,这次必须得去了!

池塘野钓搜索 发表于 2013-5-7 19:56

回复 1# hx007022

支持您老板

池塘野钓搜索 发表于 2013-5-7 19:57

帮您顶帖

新钓手 发表于 2013-5-7 20:42

好老板啊!

胖子刘 发表于 2013-5-7 21:30

:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 紫溪台钓练杆场近1000斤鲫鲤入水本周末继续免费试钓