老钓头 发表于 2013-4-3 15:47

郁闷啊,跟谁说去

真是天有不测风云.昨天晚五奌在小区路边停车倒车时,就听车后一声响,一脚刹车站住,赶忙下车一看,一中年女子连自行车带人倒在车后,当时惊出一身汗.赶紧看了情况,通知伤者家人,立刻送往医院.经检查好在不很严重,右肘脫环,轻微骨裂缝.122,保险公司扱案,按排伤者住院,开完事故单,到家已夜里十二奌了.捡查费,住院押金6500元麻溜交上了.我破了财,还让人家受痛苦.要是在倒车时先看一眼,事故也就不会发生.开车30年没括撞过人,笫一次却是车后部撞人.到现在也想不通他是怎么出现在车后的呢.不管怎样,做好伤者善后工作吧.如没这宊发事件这会我应在于桥水库呢.郁闷啊,跟谁说去呢,唉!还是跟鱼友们念叨念叨,希望大家今后开车引我为戒吧.切记!切记!

随便刻 发表于 2013-4-3 15:54

回复 1# 老钓头

同情中! 真是破财免灾.不i知道用什么话安慰您了!

猪猪一家 发表于 2013-4-3 16:01

别郁闷了您,人没大事比什么都强!鱼一上钩神马都是浮云哈!!

lxy129 发表于 2013-4-3 16:15

也许是转更大运的标志呢,跌到谷底,以后就都是上升了。明天过节了,一起去钓钓鱼吧,虽然明天下雨,但我看大家都说一定风雨无阻坚决钓鱼呢。明天您去哪儿钓呢?

火炎焱 发表于 2013-4-3 16:34

别往心里去了,人没事儿比什么都强,最近点背少出门,家门口钓钓鱼得了

老温 发表于 2013-4-3 16:52

别郁闷了,估计当时是是走神了,按个倒车雷达吧
前两天我刚一出门一个右转弯就刮电线杆子上了,麻利儿修理厂了,就是走神惹的祸
老司机也会有这手:P

孙洪峰 发表于 2013-4-3 17:45

安全第一。。。。。。

霸极之本 发表于 2013-4-3 17:45

破财免灾,今后注意就是了。同情中!

叶吻风 发表于 2013-4-3 18:02

回复 1# 老钓头

就当是破财免灾吧,注点意比什么都强。

旮旯 发表于 2013-4-3 18:12

查不多啊 我掉坑里,损失也不小 手机2000废了 架杆也断了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郁闷啊,跟谁说去