老钓头 发表于 2013-3-20 17:44

大雪迷雾车祸潮白河

早7奌下楼,好大的雪.赶紧清理车上厚厚的积雪,车热后上路.此时无风,艳阳高照.可行至右堤路后,大阳没了,大雾迷漫,能见度不足百米.好在雪已全化,路面未结冰,否则早调头回了.离苏庄桥不远堵车了,200米用了20分钟.不时传耒说大桥出车祸了.虽慢我还是曾上了苏桥大桥.此时前面的车都调头往回开.我一直顶到事故现场,虽不是惨不忍睹,但7车连撞,已把桥面全堵住了.两名受伤者都是腿部骨折.正痛苦等待急救车耒救援.直到近二个小时后,交警和120才赶到.十分钟后交通开始恢复.我到河边已九奌半多了.今日也就二十多人.赶紧下杆,一口不口.早六奌多耒的人,有上了十多条小鱼,但八奌半后就没囗了.同去的三人到12奌都是白板.相约耒最后一个12奌到的网友,支了两把小海杆,道是不断上小鱼.见此我换上自改装的八米长杆,也不行,只上了一条小鲫,没白板.天不隨人,又刮起了四级风.干脆收杆.海杆钓的十几条小鲫放生.回耒的路上想想早上耒时情景,都有奌后怕.喑下决心:以后再这天气,坚决不再出行了.

通州老旅 发表于 2013-3-20 18:13

2013我的第一次白板啊!:lol

海员 发表于 2013-3-20 18:18

老钓头:你好!以后再这天气一定不要再出去了。身体和安全第一呀。:handshake:victory:

官厅渔人 发表于 2013-3-20 18:27

回复 1# 老钓头 感谢老哥汇报!:victory::handshake

新钓手 发表于 2013-3-20 18:39

今天春分,节气不好钓鱼!

休闲渔翁 发表于 2013-3-20 19:12

回复 1# 老钓头

安全第一:handshake

大禹 发表于 2013-3-20 19:26

安全第一:victory:

乐天2代 发表于 2013-3-20 19:39

安全啊,坏天气好鱼获,拼命去钓鱼学习

张建国 发表于 2013-3-20 20:01

回复 1# 老钓头
老钓头您好!今后遇到不易出行的天气绝对不能外出,你我这个年纪切切不能与小青年相比,反正下雪天我绝不开车。那天我离开潮白河后准备去怀柔赵各庄看鱼情,一路上感觉头晕乎乎的,从龙塘路到通顺路后决定回家了。到家一量血压,高压173,低压105。昨天去通惠河玩了一会,上了一条板鲫和几条小穿钉,下小雨了,回家路上衣服都淋湿了。今天下午又去通惠河,收获是一条白条,七八个小穿钉。这两天通惠河闹小鱼特别厉害。现在,因为鲤鱼靠边甩籽,有些人开始用锚钩在边上水草处钓“蹭线”了。

山友 发表于 2013-3-20 20:15

楼上说的对,这下雪天尤其要注意,路太滑,现在新手太多你不撞他,他撞你呀,再说这天气鱼口也不好还是在家猫着吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大雪迷雾车祸潮白河