大来 发表于 2013-3-7 03:30

官厅我收尾 来来

最先去月亮湾发此贴的就是贵人我和官厅渔人:lol ,他老哥人脉关系很是硬朗 ,在此感谢渔人伯伯 ,为咱冰钓的爱好者提供一良好的娱乐场所:victory: 当然也有我的贡献不要埋没呦:loveliness:   最先去的就要最后收尾,这就叫 有始有终:D 看下文吧您的。
    往年喜爱冰钓的朋友们,绝不会在这个时间段收竿作罢,咱还可以北上到云州爽钓一阵子,只可惜它那次的事故禁止前往了:( ,在去更远的地境咱也不了解吗。被迫的,咱是冰钓止步于此。
   现冰钓已近尾声,上周末,去官厅的好几百号人都应是收官之作了,本人也是憋足了劲,来个收尾之战,挪它个最后的疯狂。最先去的就是俺,收尾俺就收到底,这周末谁还敢上冰呀:o (想上也上不去上去就别想再下来了);P。
   周一上午一行四人高昂出发,(就是准备 收尾 摘桃去滴 嘿嘿:) )到达月亮湾时已下午两点了。当时见得冰面上一个人都没有,还自以为事的认为是,周末去的人都是最后一战,没人来了。:D 窃喜之余一干人等卸下装备。就在此时,一老妇操这地方流利的方言说,(折巴壤吊了):dizzy: :lol 后才听明白这不让玩了,没收竿子 还把冰镩扔冰眼里了。惹不起咱撤行不,大家一商定去官厅大库,走你~~ :P 。 来到大库时已然 四点了,那也不甘心,支家伙下竿 ,结果是很惨,大库跟月亮湾不一样,全是新长的水草且还很长,钩很难下底。苦熬到天黑前也没钓几条,后在认为比较好的冰眼打了点窝子看第二天如何 。结果是,第二天很沮丧。天刚亮到那时钓的还凑合 慢连钓了有十几尾 在后一口没:'(当时钓到也就八点来钟 ,这时我方都按捺不住了 一致高喊去月亮湾拼去了(想过瘾还怕丫轰):@到了后 才发现更严重了岸边有人把守:'( 就在我们沮丧间,见得大桥那有不少人在作战,兴奋的我们直奔那去了(看得出来那没人管):victory: 到那开完眼我就是一痛的小连 最后找到一黄金眼一下午都没闲着,疯狂至极 真是完美收尾:victory:(到家一称十六斤高高地):loveliness:艳照来喽:P

完美收获

大库风景

大家拴虫

我喝美了

大库砖窑

月亮岛

在大库我的钓位和钓的鱼

第二天转场在大桥北

俺对提

老李

老罗

老王

这是俺疯狂的渔获

斗子里的是早晨在大库钓的

最狂出鱼的黄金眼 多半天出了三十来条:victory:

瓷瓷实实一大袋

收尾的晚霞

金陵 发表于 2013-3-7 03:50

大来啊,真有你的!

池塘野钓搜索 发表于 2013-3-7 05:46

回复 1# 大来

千万要注意安全.不过没白跑.羡慕您的鱼货.

池塘野钓搜索 发表于 2013-3-7 05:46

顶帖

tuixiu 发表于 2013-3-7 05:47

最后的收杆,我胆小不敢上冰了。真是佩服。

张琦 发表于 2013-3-7 06:10

我也担心冰不结实!不敢去了!:handshake

韩村老李 发表于 2013-3-7 07:17

最先去月亮湾发此贴的就是贵人我和官厅渔人 ,他老哥人脉关系很是硬朗 ,在此感谢渔人伯伯 ,为咱 ...
大来 发表于 2013-3-7 03:30 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

嘿嘿,真有大来您的,恭喜你有这么好的收获。在3号10点被轰走后我是憋屈的很,在周三(5号)我、老魏、老肖又去了卧牛山,从张山营那边直接开到山下,那里一步就上、下冰了,也没有人管,在那钓的人也不多,我、老肖各钓了24、25条。

JIANSHAN 发表于 2013-3-7 07:40

回复 1# 大来

"折巴壤吊了”那是告诉你上别地爱咋吊就咋吊:lol去年大坝就那不行,柳沙湾那凑合。

我爱花生米 发表于 2013-3-7 08:16

大来兄弟,还能玩2周,真的:lol

纪无风 发表于 2013-3-7 10:00

:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 官厅我收尾 来来