五彩鱼 发表于 2013-2-28 22:25

月亮湾;最后一次冰钓。

得知官厅月亮湾周三天气晴朗、无风。难得的好天气,决定带上老伴做今年最后一次冰钓。早5;30从洋桥出发走农大西北旺,插阳坊走南口一路车非常少难道的畅通。在南口草草吃罢早点上高速近7;30到达目的地。真有来早的,鱼都上4-5条了。不耽误,先选了一组老眼儿,绑虫下杆,下到第三根杆时第一根杆蹭的一下漂没了,提杆中鱼,个儿还不小有4两。。7根杆没下完已上4条鱼,看来今天会有好的收获。这时的天气那叫一个好,蓝天白云,远处的大桥、群山现出清晰身影,景色是那么的美!!我身边的当地的鱼友拿出他们看家的本领;八寸汽油钻,展示熊威,连续打眼无数,渔获也相当可观,截止下午4点收杆他们一人净收82条,少说也得6-7斤,是我的两倍。。。。。。天气转暖了,冰现在真的酥了,中午时分冰面上一层的水,每次冰眼里的冰沯儿要用笊锊往外捞,今天一天没用,收杆上岸时边上已化了很多的水。。。。。。冰钓;今天是最后一次。为了安全,今年年底再见吧!!提醒还想去此地冰钓的朋友!!注意安全!!谨慎前往!!当地鱼友当地鱼友中午的收获当地鱼友一天的收获冰酥了!!冰真的酥了!!我的阵地;中午的收获中午的收获。美景!!月亮湾的晚霞!!一天的收获。冰钓之最后一爽!!!!

叶吻风 发表于 2013-2-28 22:31

回复 1# 五彩鱼

老哥哥真厉害啊。

大恐龙 发表于 2013-2-28 22:55

回复 1# 五彩鱼

收获不错啊,很爽啊!这个周末我也想去。离岸边多远开洞?水多深上鱼?   下面都是水草吗?

松海 发表于 2013-2-28 22:56

完美收官:lol

五彩鱼 发表于 2013-2-28 23:06

回复 3# 大恐龙
离岸边20米左右开洞,再远点水再深点也可以,鱼还个儿大些。水下有水草不多,选有水草的地方开洞。

李钓手 发表于 2013-2-28 23:06

完美收官

金陵 发表于 2013-2-28 23:28

好钓获啊!天气暖和了,该收兵了。

随便刻 发表于 2013-2-28 23:29

真不错!渔获好,景色美!

福将 发表于 2013-2-28 23:32

完美收宫,非常完美!

官厅渔人 发表于 2013-2-28 23:32

回复 1# 五彩鱼 :lol渔获不错、开心就好!:victory::handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月亮湾;最后一次冰钓。