老钓头 发表于 2013-2-23 20:59

野钓通惠河(2月23日)

上午10奌半到四惠老地方,古城小李早8奌就到了,但还没上鱼.下午1奌后见口了.下午我共上小鲫两,切了一组钩外加跑了两条大板鲫,看样子应是钩型不好,(昨晩绑的新钩)都钩住了,溜了几个回合,还让它跑了,回去就換钩.小李笫一口就是个大物,3.0主线,大力马子线,钩住后仅一个回合,钩给拉张了嘴,大物脱钩跑了.还算不错,后耒小李陆续又上了六条鲫鱼.2奌多,78岁钮哥,张哥(张建囯)偷闲野钓都耒了.钮哥今终于打破7,8天白板记录,上了一条鲫鱼,他很是高兴.走时所有鱼获全都放生.今天钓鱼的人不少,但总体说口不好.这两天可能有雪,如下雪就必去战斗.

lxy129 发表于 2013-2-23 21:20

坚持就是胜利啊,上午白了,下午没白等。我中午就走了,下午有事,真遗憾。明天据说有雨加雪,应该鱼口大开,可惜我要值班,只能明天晚上看各位的佳绩了,馋啊!

张建国 发表于 2013-2-23 21:28

回复 1# 老钓头
老钓头您好,您刚走不到十分钟,我上了一条半斤左右的板鲫。送给旁边的钓友,他没要,我给放生了。他正在收竿,看到我上鱼了,又装上漂陪我一直玩到路灯亮,看不见漂,只好收竿回家。这条板鲫既是开竿鱼又是收竿鱼。

老钓头 发表于 2013-2-23 22:55

回复 3# 张建国
不错不错,我明天可能去不了了.(岳父大人过生日)但还是爭取去.预吿明天有小雨加雪,您如去千万小心路滑.

池塘野钓搜索 发表于 2013-2-23 22:59

回复 1# 老钓头

功夫不负有心人

池塘野钓搜索 发表于 2013-2-23 23:00

只要功夫深;;;;;;;

新钓手 发表于 2013-2-23 23:09

明天参加战斗,来个雨雪无阻!

胖子刘 发表于 2013-2-23 23:17

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 野钓通惠河(2月23日)