乐天2代 发表于 2013-2-11 19:37

初2再战高碑店大湖渔获

今天天气零下,十点吃过午饭,便重通县来到高碑店大湖,第一杆中了一条小鲫鱼,随后连口但是5杆只能上2 条小鲫,判断是钩大饵大而鱼太小,,随后12左右忙都忙不过来了,还是老样子口好老这么上鱼,我也不想换钩,怕换了上大鱼该怎么办,我用的是0.6的子线搭配7号秀钩钓到一点大概有2.3斤鱼吧,最后实在没有办法了换0.6子线2号依豆,下午就可以多了,口还是超好大小鲫鱼钓了不少,到4点上一条鲤鱼大概2斤吧,郁闷的是还没有抄网,幸好用的手海,最后放线拉到台阶抓上来,但我不要那鱼,便送给旁边的钓友了,我想高碑店那鱼应该不错,肯定好吃,吃了肯定长生不老,我不吃高碑店的鱼,其中也上了2条红鲫鱼,拿回家观赏了,明天接着再战,过不了几天那就的管了,因为那帮。。。。。。。。。。就是那样子的。。。。没有人治的了他们,2 个字猖狂,有谁教教我怎么传照片视频到帖子上,我QQ522104589不会弄

乐天2代 发表于 2013-2-11 19:39

:lol :lol

webghoster 发表于 2013-2-11 19:51

{:3_73:}

朝阳-面食 发表于 2013-2-11 20:00

帮乐天2代传张今天的鱼获。

晨曦 发表于 2013-2-11 20:17

读的真费劲。
那鱼我吃过,一共15尾半斤-4两的大鲫鱼,我老婆糊涂给我做了,吃了一口那滋味,6年了还没忘!!(煤油味)

金陵 发表于 2013-2-11 20:36

祝贺你过瘾了!高碑店水域的鱼确实很多,因为天气等原因,中鱼率不等。能钓到鱼是件高兴的事儿,但是最好不要食用,放生为好。因为那里的水质不利于健康。

随便刻 发表于 2013-2-11 21:10

:lol:handshake

有苦有乐 发表于 2013-2-11 21:13

祝贺你过瘾了!高碑店水域的鱼确实很多,因为天气等原因,中鱼率不等。能钓到鱼是件高兴的事儿,但是最好不 ...
金陵 发表于 2013-2-11 20:36 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

说的好!此水域重金属严重超标!

李钓手 发表于 2013-2-11 21:49

在娱不在鱼 过个瘾就得 好成绩 好心情

胖子刘 发表于 2013-2-12 01:01

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 初2再战高碑店大湖渔获