我爱花生米 发表于 2013-1-1 09:57

去年的事,今年表一表!(引去年的版主的主题)

惊悚!万笑!2012过去了,2013一大早,电视里又说世界末日的事,中央-2,气候变暖,世界末日要成真的话!去年已经有2亿人招灾了,我一想也对,721呗!大过年的,说这个挺没劲的,就是想钓鱼,出不去憋的!说说去年的事吧!
   昨日,是2012的末日,哪哪都是一片喜气祥和!哪好天,真不知道是老天开了恩,还是他也参加年终总结会了,反正没来及让冷空气来袭,天气现报里,倒是说今天气温少有的零上2度!我按照既定安排,参加孩子的联欢会,哪那是联欢会啊,整个就一个狂欢会,2年级的小朋友,能用手语表演《感恩的心》,跳街舞的小朋友往群里散糖,大乱!老师、同学、家长大跳江南style!还有哪激动人心的抽奖时刻!我被安排配合另外一个孩子的爸爸,当他的助手,他是DJ兼视频、PPT播放。我也就调调音啥的,其实也真没干啥!狂欢会结束了,带着兴奋的孩子,带着自己还未消退的兴奋劲,一出校门,一股浓浓的暖意涌了过来,好天啊,钓鱼去,这是我第一个念头!
计划瞬间形成,没有任何忧虑,现在已经12点,地点要近,选择三家店了,小公鱼主攻,没带冰钻、冰镩,找咱版主借呗!一个电话,老陈同志立马回家给咱准备去了,没虫,现找地买,有咱版主在,这个不愁,一切妥当了,就是版主现在对鱼不感冒,对人感冒 ,(还老拿丢胆的事说事)死活不去,只有我一人一车一帐篷一杆了,好像是不是缺了点什么,对我没吃中饭,由于太兴奋,中饭没吃,车到西2环,倒是自己肚子告急了,脑子一转,直接单位,解大手,痛快,到达三家店已经下午1点半,翻墙,到钓点,砸冰眼,支帐篷,已经2点整,支杆,下线,问漂!我的冰钓第一条鱼上岸了,大家注意了,这是第一条鱼,2012年入冬的冰钓第一条,必须留念,慢蹦了5条,怎么打窝子,下血水,换钓深,换钓组,就这5条,鱼群不在这里,出帐篷一看,可不,刚才这地一群5、6个,现在基本没人了,就我一个帐篷,闸口前倒是人不少,开始纠结,已经3点了,换地也钓不了多长时间了,何况还有帐篷,坚决的决定帮助了我,重新开眼,挪地,一套简单又繁琐的过程,下杆就是我爆连的开始,中间的爆连,把我太空豆都给弄坏了,还好和其他钓友,给我了红绳,接着战斗,4点半收杆,数数,47条,我已经感觉不少了,收帐篷,2012年最后的悲催上演了,东西都挪出帐篷了,只有鱼篓放在帐篷的冰面上,一时没注意,翻帐篷时,碰到鱼篓,正好鱼篓扣在了冰眼上,等于无极放生啊!等我抢过鱼篓时,那坏小公鱼,还窜出水面,和我打招呼,喊白白!气的我头痒痒,不过还有乖乖的,留下了20来条,总版说过,进护里才算,嘿嘿,我这跑了的和留下的都算,因为是鱼篓里,不是护 。
回家已经天黑了,下面的是照片,大家凑合的看吧!

我爱花生米 发表于 2013-1-1 10:00

入冬三次出钓,这次有口,叫白白白口
回复 1# 我爱花生米

金陵 发表于 2013-1-1 10:04

等着看照片。:lol

我爱花生米 发表于 2013-1-1 10:05

回复 1# 我爱花生米

路途中,未吃饭哦!急地地!

开车自拍照,别学我哦!好危险的!

上冰

这是我找的第一个钓点附近钓友的渔获

我的帐篷和我的第一条

老钓头 发表于 2013-1-1 10:15

回复 4# 我爱花生米
有趣高兴玩的挺美,愿明友在新的一年玩的美上加美!

愚乐子 发表于 2013-1-1 10:21

回复 4# 我爱花生米

一竿一线一漂一帐篷悠哉悠哉,美写在心里:victory:

叶吻风 发表于 2013-1-1 10:23

回复 1# 我爱花生米

果然是好人,想不放生鱼都难。

李钓手 发表于 2013-1-1 10:24

新年快乐 :handshake

胖子刘 发表于 2013-1-1 10:29

祝楼主新年怏乐!

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-1 10:34

回复 1# 我爱花生米

预祝您今生依旧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 去年的事,今年表一表!(引去年的版主的主题)