雅钓雅鱼 发表于 2012-12-31 23:20

处女冰钓-未湿手-还是处

入冬歇手,有点痒痒,于是乎也开始陆续采购冰钓装备,终于盼到有点空,12月30日、周日,出发。穿的厚厚的,买了红虫,找到一处冰钓点(据介绍,当天放鱼700斤,收费100元)因我是下午一点到的,老板收60元。看到许多钓友扎堆集中在一个角落,也确实是出鱼最多的地方,冰面凿的像蜂窝煤,可以明显看出分前后二排,后排开的眼也就在前排的身后,我只是想体验一下冰钓的乐趣,没有经验没有特意去新开洞,找了二组别人掉过的地方试试,也可能判断错误,我认为鱼应该在小池塘的中间,可别的钓友靠边靠的快上岸了,结果我一下午一口没见,手都没湿。有钓友钓上2、3、4尾不等,其中有一位钓友后来跟我说,他钓了4尾鱼,其中3尾是锚上的只有1尾是正口钓上来的,尽管老板声明不许锚鱼,可鱼从那么小的洞里提上来,谁知道呢。:victory:不过他不是故意锚鱼,是有漂像起竿钩上来的。

雅钓雅鱼 发表于 2012-12-31 23:21

图怎么没上来啊

福将 发表于 2012-12-31 23:33

经常来网上学习、探讨,然后去实践,不用多久,你也是高手。

雅钓雅鱼 发表于 2012-12-31 23:39

这是我的小竿子,结果证明这是帐篷里钓的,太短,碰到水深就没办法了,大家吸取教训

雅钓雅鱼 发表于 2012-12-31 23:42

这天把我冻透了,哪天还能钓起兴趣,就难说了。谢谢福将的鼓励,现在心想还是等来年开春吧,冬天来了,春天不会很远了

kk99 发表于 2013-1-1 00:14

:victory:

胖子刘 发表于 2013-1-1 00:21

谢谢汇报

一条 发表于 2013-1-1 00:53

新年快乐

无常 发表于 2013-1-1 02:24

:handshake

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-1 07:08

回复 1# 雅钓雅鱼

注意安全
页: [1] 2 3