智者007 发表于 2012-12-29 20:44

志愿团通知

各位会员渔友大家好:

“北京大众钓鱼网2013年“燕王湖张鱼魔杯”京津冀冰钓大奖赛”

定于2013年1月12日在“天津后蒲棒燕王湖湿地生态园”举办。

为了保障赛事的顺利进行,现需要10名志愿者于11日下午到达比赛场地提前布置现场。

并于12日比赛当天担任值裁工作,望我志愿团员有时间的、能够到达现场的积极报名帮助做这些工作。

对参加活动的同志们网站将给予相应的纪念品作为奖励,望广大团员积极参加。

具体时间是:1月11日下午2点在京津高速泗村店东出口外集结

跟帖报名

大众钓友志愿团
                                                                                     2012.12.29

官厅渔人 发表于 2012-12-29 20:50

回复 1# 智者007 :lol大众钓友志愿团的战士们:你们辛苦啦!:victory: :handshake

lovevir99 发表于 2012-12-29 21:34

不是志愿团员可以报名吗?

叶吻风 发表于 2012-12-29 21:41

回复 1# 智者007

顶志愿团的战友,顶智者007团长。

智者007 发表于 2012-12-29 21:43

回复 3# lovevir99
可以报名:handshake

张琦 发表于 2012-12-29 21:51

我可以吗!:victory::lol

李钓手 发表于 2012-12-29 21:52

大众钓友志愿团的战士们:你们辛苦啦!

bjqingjun 发表于 2012-12-29 22:45

回复 1# 智者007

团长呀团长!我那时正好出差回不来,否则我一定报名,我先预祝比赛圆满成功!:victory::handshake

胖子刘 发表于 2012-12-30 00:07

团员们辛苦!

豆瓣老李 发表于 2012-12-30 00:42

我报名当志愿者,尽全力为钓友服务:victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 志愿团通知