yp5566867 发表于 2012-12-26 13:47

在北京没房没车,还真不能去冰钓么?

昨天跟室友说要去冰钓,果断被奚落了.
说我没房没车.钓个逼鱼还得坐公交去.
心里很是不爽,回头想想.确实没得车子去凑个么事热闹列.
百度一搜 说皇城哪里能冰钓.就没有一个有用的答案.
..-----------------------------------------------------
真心中毒太深了.希望有达人能推荐一个能用公共交通工具就能去解毒的地方.
这几天优酷上搜了好多冰钓视频,学习理论知识.夏天时喜欢从霍营到奥体那的河里面钓.全部是麦穗儿.一天100来条不在话下.
这几天还准备去看看谁知道办冰雪节把水都抽了.
++++++++++++++++++++++++
25年了 家乡最厚的冰5cm.
各位达达们 您们能理解一个南方人想去冰钓破处的"饥渴"么?
求推荐路书.我在霍营地铁.

fuyun0429 发表于 2012-12-26 14:14

后海、西海吧,百度上搜搜怎么坐车。

山友 发表于 2012-12-26 14:43

只要真心喜欢钓鱼,:loveliness:怎么都能去。我没汽车:lol,但我喜欢钓鱼:lol,多远我都骑车去。谁让咱有这嗜好呢。:D

萧冰 发表于 2012-12-26 14:44

:lol渔人都跟中邪了一般

疯鱼街头 发表于 2012-12-26 15:00

回复 1# yp5566867

一楼的建议挺好后海吧,或去上庄,公交都能到,拼车玩也行啊:handshake

官厅渔人 发表于 2012-12-26 15:59

回复 1# yp5566867 :lol 渔瘾大、没办法!:handshake:victory:

yp5566867 发表于 2012-12-26 16:11

回复 2# fuyun0429

谢谢 :lol 自己diy的冰钻已做好~~哇嘎嘎,

yp5566867 发表于 2012-12-26 16:13

回复 3# 山友

对,..那些年头顶烈日 赤膊 杆子短了为了投远一点 站在齐膝盖深的水中钓.

yp5566867 发表于 2012-12-26 16:14

回复 5# 疯鱼街头

好的..thank u

yp5566867 发表于 2012-12-26 16:15

回复 6# 官厅渔人

从去年到今年 一直想去官厅水库爽一把..那里有我魂牵梦绕的翘嘴.

前天在超市看见官厅水库牌子的鸡蛋 顿生亲切,
页: [1] 2
查看完整版本: 在北京没房没车,还真不能去冰钓么?