大来 发表于 2012-12-24 23:31

苇子水库 晕晕

祝大家平安夜快乐:victory:
早就听说三家店出小公鱼了,今下午没事就到那边看看情况,顺便再到上游溜达溜达。两点来钟先到了三家店,目测冰面上三五成群的大概有五六十人吧,为了不打搅大家们的雅兴,我忍辱负重没有支家伙下竿(俺不忍心把库清了啊,:lol我这有吹牛税票想说大话的联系我咱给返点);P 其实我也就是嘴上吹吹,但那可真有狠的,人家就俩人拿几张网一天粘个二三百斤跟玩是的:@去过的钓友应该知道,为什么这两天出鱼不好,肯定是让粘鱼的给祸害的:curse: 看着大家寥寥无几的战货我很同情的离开了:(
继续北上找一不起眼的小水库 苇子水库 来寻求安慰。到了苇子,闻讯当地人水库的具体位置后,咱是奋不顾己,勇往直前的,冲向那既狭窄又陌生的崎岖小山道,当我第一眼见到那威严耸立,气势磅礴大坝时,心中顿感澎湃(心想这鬼地竟肯定没人钓鱼我又要再次包场):lol我的 晕 就在于此 祈求有知道此水库的领导说几百块钱的:handshake(有发票的我报销):hug::lol 。         因在正面只能看到大坝不见水,于是我把车一直开到了大坝上面的尽头了,下车又爬到山坡在往下走,好嘛~~我滴祖宗,都快把我中午吃的卤煮吓出来了,(我从不吃肺头全是肠子呀这不糟瑾吗):D   我是走到第二个下坡时,往下一看直上直下的有二十来层楼那么高:L ,且坡上都是积雪,这要是没留意掉下去俺准是报废了(那咱以后还咋吹牛呀)最郁闷的就是在大坝里面我连一个冰洼子都没见到,这就是我最晕的。 再次请教哪位大侠说说:victory:多谢了您得:handshake   这是没得盼了只得沮丧原路返回,我特意走落坡岭那条道回去的,到了库区没见到一个人(今年这水位很大)在后又去了莲石湖,从紧北头阜石路,一直到南边莲石路还是没见到个人影,看来都在三家店呢。 现俺就只求哪位达人去过苇子水库的说道说道:curse: 艳照咱少不了

苇子大坝

今日三家店

去苇子的崎岖山道上

苇子壮观的大坝

清水涧

无人的落破岭

在这见到唯一的眼儿

莲石湖也真清静

陈东铭 发表于 2012-12-24 23:37

回复 1# 大来

够晕够晕:lol

大来 发表于 2012-12-24 23:41

回复 2# 陈东铭

坐着沙发您抽袋烟再等会这还没捋顺呢

陈东铭 发表于 2012-12-24 23:41

依山而建,气势恢宏,此乃“山库”也:lol

陈东铭 发表于 2012-12-24 23:43

回复 3# 大来

好吧,抽根儿烟,等你发艳照:lol

JIANSHAN 发表于 2012-12-24 23:58

回复 1# 大来

应该到清水涧灰窑那开个眼试试小公鱼。:lol

豆瓣老李 发表于 2012-12-25 00:14

真够晕的,看的我裆下发酸:lol大来真是战士,对了,你那奖品还要不要了,都快长毛了:lol

大来 发表于 2012-12-25 00:30

真够晕的,看的我裆下发酸大来真是战士,对了,你那奖品还要不要了,都快长毛了
豆瓣老李 发表于 2012-12-25 00:14 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
发大伙了能钓大李鱼:lol
李伯现在哪折腾呢咋无音信啊:shutup:

李钓手 发表于 2012-12-25 00:32

路途遥远 一路辛苦

大来 发表于 2012-12-25 00:34

依山而建,气势恢宏,此乃“山库”也
陈东铭 发表于 2012-12-24 23:41 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
不带瞎说的啊 我这可有发票再熟也得缴税
我可真是冒着风险到坝后面观探 没见到水面呀 你要是知道给咱絮叨几百万块钱的:curse:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 苇子水库 晕晕