fuyun0429 发表于 2012-12-3 10:59

独义大棚惨白

(首先跟王老师道个歉了,大棚钓没叫你。主要是夜里临时起意,想法太突然。)
周日六点半到达独义大棚,结果等啊等,七点半才抽号开钓。
独义大棚为长方形池子,抽了个东岸腰位,心中窃喜……
问左右钓友,此坑偏香或偏腥,均含糊以对。

算了,先来点腥香的吧,一包饵(腥香)+丸九东鲫(膏),一周前在其他坑,这个还是可以的,主要是拉饵状态比较好,简单。
左右都上鱼了,我还在抽窝子,没口。
半小时后果断换饵,一包饵(香)+生命力1+生命力5,继续抽窝子。
突有一口,空竿;十分钟后又有一口,空竿;怀疑钩子钩门太小(秋田狐5号),换成新关东0.3。
继续抽窝子、泡漂直至中午打氧……

打氧停,果断打窝(三元+无双+荒食+素颗粒),左侧慢蹦,我没口、右侧停口。
继续换饵,(红虫鲫1号+鬼5),没戏……
两点半实在冷了,收工回家!
目测钓友70位上下,坑冠30斤上下,我左侧钓友10斤上下,右侧估计四五斤。

插曲:
1.早晨赵辛店下高速,快到目的地时遇大雾,伸手只见五指。
2.独义大棚看厕所的狗非常不友好。
3.大棚内早晨飘雪,中午下雨(中雨)。
4.大家的手食几乎一水的颗粒挂红虫胶。
5.管理尚可。
6.超市买的自热饭很方便,推荐给喜欢冬钓的朋友,好赖有口热乎饭吃!

扛鱼者 发表于 2012-12-3 11:17

安慰一下,

渔迷 发表于 2012-12-3 11:17

大家的手食几乎一水的颗粒挂红虫胶,你为什么不用呢?:lol

渔迷 发表于 2012-12-3 11:19

这个大棚我去看过,水肥,你用丸九的荒食无双食基本上没用!素坑最好使的就是颗粒沾摇三摇!:lol:handshake

大鱼 发表于 2012-12-3 11:21

这很正常,现在独义是不能玩了。人多又偏坑。也太冷了,今年我是不想去了。。。

fuyun0429 发表于 2012-12-3 12:19

回复 3# 渔迷
我没带红虫胶……:L

fuyun0429 发表于 2012-12-3 12:19

回复 4# 渔迷
嗯,学习了!:handshake

fuyun0429 发表于 2012-12-3 12:21

回复 5# 大鱼
放眼望去,钓竿林立,不亚于某比赛赛场。
我也不太想去了,冷,而且棚里雨夹雪搞的很脏……

fuyun0429 发表于 2012-12-3 12:35

回复 2# 扛鱼者
:handshake

叶吻风 发表于 2012-12-3 13:01

回复 1# fuyun0429
楼主很受伤啊,安慰一下吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 独义大棚惨白