官厅渔人 发表于 2012-11-28 15:10

【通知】去延庆冰钓的请注意了!

最近联合执法,大家暂时不要去了,免得大家打游击,玩的不爽。
                                                             联合执法制止西湖冬钓行为

11月26日,县水务局组织水政大队执法人员,参加了县应急办牵头组织的制止西湖冬钓联合执法行动。联合执法组由渔政、林业、园林、公安等多个部门组成,主要执法区域是西湖公园。
进入冬季以来,由于强降雪天气,导致我县气温下降,大多数河面已经结冰,许多冬季钓鱼爱好者纷纷来到西湖公园进行冬钓。经过执法人员的实地检查,发现冰面尚未冻实,北岸岸边水面处更是薄薄一层,有的地方还未结冰,非常危险,对进行冰面上活动的人员存在极大的安全隐患。
检查中发现,东屯村、西白庙村南侧冰面垂钓人员较多,执法人员来到岸边,当场劝退并进行了警告。由于一些垂钓者在湖中央,岸边喊话当事人无法听清,执法人员走上冰面,当面教育劝阻了垂钓人员。为避免垂钓者与执法人员“打游击”,监督当事人离开现场后,进行返回检查。联合执法行动当日共劝阻垂钓者60余人。
大家去官厅水库冰钓没问题!:handshake

县水务局
魏增力

guo-h 发表于 2012-11-28 15:35

谢谢提醒,请问渔人现在水库那个位置好些?周日想去试试运气。

米山钓翁 发表于 2012-11-28 16:07

明天想去官厅,不知道哪里能钓,望赐教,谢谢!

米山钓翁 发表于 2012-11-28 16:07

明天想去官厅,不知道哪里能钓,望赐教,谢谢!

空谷幽香 发表于 2012-11-28 16:36

回复 1# 官厅渔人
超版,看天鹅没事吧?

官厅渔人 发表于 2012-11-28 16:50

回复 5# 空谷幽香 :lol空姐想拍白天鹅啦!:lol没问题,过来吧!冰厚15公分了。:handshake

空谷幽香 发表于 2012-11-28 16:52

回复 6# 官厅渔人
好呀好呀,哪天找您喝酒去!
哈哈哈............:lol :lol

tigernx 发表于 2012-11-28 17:15

联合执法啊,怕怕~~~

钓鱼我健康 发表于 2012-11-28 17:18

回复 1# 官厅渔人

谢谢您,继续关注:):handshake

胖子刘 发表于 2012-11-28 18:11

谢谢渔人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【通知】去延庆冰钓的请注意了!