肥水养花 发表于 2012-10-12 00:32

高手就是高手

今天下午真是记忆深刻,有幸和版主渔人大哥去了一趟官厅水库垂钓了两个小时,真是受益匪浅。
    事情是这样的,10月11日上午我去妫水河钓鲫鱼自己配的面食到了11点没见动静有点着急。正这时候渔人大哥来电话,我正想见见于是就去了。渔人大哥带我去了我想去但不认识的官厅钓鱼点,当时渔人大哥只准备了红虫,我都有点不敢相信了,太简单了吧。到了钓点以后大哥先为我找钓点,我开始调漂,他开始找底。我还没好,渔人大哥已经上鱼了,我调好以后没动静而与大哥已经三条入户,我就奇怪了一样的饵呀。后来我挨着他坐这下总行了吧,结果还不行,因为有风我根本就看不出鱼口。胡乱也上了几条真是有点汗颜自己都不知怎么上的。而渔大哥已经频频连杆,真是见识了高手,我到现在还说不清是怎么回事,我算是服了。

池塘野钓搜索 发表于 2012-10-12 05:27

希望我也有机会

孤魂野鬼 发表于 2012-10-12 06:41

不服不行。:lol

老鹰大叔 发表于 2012-10-12 07:55

有老师是在还不请教,多好的机会。你的钓组、钩、漂都跟他的不同。

官厅渔人 发表于 2012-10-12 08:11

回复 1# 肥水养花 :lol能与【肥水养花】一起渔(娱)乐非常高兴!没有你说的那么夸张;P其实没有什么技术含量,你不要把台钓的技术应用到野钓当中去,虽然线组都是台钓线组,但是调漂时调的顿一点点就可以了。在有就是,风浪大的时候调高钓高。:handshake

发芽的石头 发表于 2012-10-12 10:18

不知道我们有没有这个机会啊!期盼啊

转悠 发表于 2012-10-12 10:46

渔人又玩美了,就是没机会去官厅啊,我想往的地方。

李钓手 发表于 2012-10-12 10:54

道理其实很简单 演员和观众的差别 肥水养花只能算北漂

缘分-老白板 发表于 2012-10-12 11:20

回复 5# 官厅渔人

求机会

缘分-老白板 发表于 2012-10-12 11:20

:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高手就是高手