新手试钓 发表于 2012-9-28 22:58

去百里峡还是于桥?

十一将近两个地方还是很难取舍.其实心里还是比较倾向去百里峡,可是这次必须要全家出行,首先怕路况不好堵车孩子受不了,其次不能光自己玩痛快了也得让老婆孩子玩好.大小两位领导发话了1,钓鱼的地方要宽敞平坦(因为要扎帐篷)2,要能捞小鱼,虾(女儿要玩虾米篓子 )3,鱼获要丰富(老婆已经准备好烧烤架和各种调料,准备边钓边烤).以上要求如不能达到,轻者禁渔十一长假,重者(勾画美好蓝图将领导蒙至目的地又以没想到,意外等花言巧语推卸责任在别人身上.其目的是既成事实让领导有怒难言,身心受到严重伤害)禁渔一年.听着领导们的要求,我头皮直发麻.大脑以286的速度转起来.十一众钓友云集百里峡估计老刘得把他私藏的自留地贡献出来了.有这样的地方还能轮得到我们?估计得和百里峡挥手告别了.于桥水库以前也没去过不知情况如何.估计也好不到哪去.额的神啊,快救救俺吧.给俺指个路吧.

张琦 发表于 2012-9-29 06:25

于桥水库估计去的人也不会少!:handshake

倒霉熊 发表于 2012-9-29 09:54

:lol百里峡吧,:lol286不行啊,要386才行

wating7 发表于 2012-10-8 11:13

最终去哪了,领导满意吗?

新手试钓 发表于 2012-10-27 22:04

不好意思刚看到您的贴子,最后让朋友给忽悠到云州水库了,鱼获趴虎一条,穿钉若干.(几个朋友收获还行,虽然也不多但比我强多了)领导很不满意下午改道坝上骑马.第二天一早忽悠我去的朋友感到很不好意思联系了去昌黎海钓,于是一起杀奔海边.晚上到了黄金海岸住宿,吃海鲜.第天一早上船,船开到了养扇贝的圈旁边,朋友刚下钩就收获海鲈一条一斤左右,海鲶鱼两条.我刚挂上海蚯蚓就感觉头晕,再看领导和孩子已经脸色发白.晕船了.船老大赶快联系旁边的船把我们晕船的送回岸边.在岸边缓了一阵打道回家.3天奔波1300公里.这样的结果等待俺的会是什么,你们懂得..
页: [1]
查看完整版本: 去百里峡还是于桥?