devilring 发表于 2012-9-24 10:21

求教该买个什么样的钓椅??

我是新手,想买个钓椅,不知道什么牌子或者哪家卖的质量好,我在网上搜了下,觉得下面这款比较合适,请教前辈给个牌子和估计个差不多的价格,我去买的时候也不容易被宰,说实话,我之前买的渔具常被宰啊。。。

转悠 发表于 2012-9-24 10:47

240元左右吧,连球的质量好点。

miaoj2000 发表于 2012-9-24 10:58

去大厂看看

通州老旅 发表于 2012-9-24 11:09

连球的 不错   我买的金阁的也不错 价格280

devilring 发表于 2012-9-24 12:03

我在淘宝上拍了个椅子,总共400块,
钓椅全套+2.1米支架 + 2米涂胶定位鱼护+1.9三折抄网
回头到货了,拍个照片请前辈们鉴定

朱古力2011 发表于 2012-9-24 12:10

回复 5# devilring

这个价位可以接受。

陈东铭 发表于 2012-9-24 12:39

回复 1# devilring

价格都差不多,品牌的稍微贵点儿,关键看伸缩的凳子腿,它的固定方式是什么样的,目前有三种:一种是凳子腿上有眼,靠弹簧顶着撞珠固定,调节高矮,遇到地不平事(距离小于一个格儿),还得垫石板、木板;一种是靠高塑的“脚手架”锁紧抽拉的凳子腿固定;第三种是外边的凳子腿底端有的弹簧,靠一个铲形的铁片卡在伸缩凳子腿上固定,属于“硬链接”,好处是在山势地形放置钓椅,可根据凸凹不平的地形进行微调,但时间长了,卡片不易卡住,要买钓凳,先回想一下自己常玩的地形是什么样的,要是经常在泥地、碎石处,三者都可以,要是经常在山石地方坐着,后者应首先考虑,但要有“卡片不禁使”的心理准备:handshake:lol

与鱼共舞li 发表于 2012-9-24 13:03

你己买了就不多说了.不过你的钓椅照片前后都没有横支撑.

倒霉熊 发表于 2012-9-24 14:16

:handshake按照陈主任说的办

森哥 发表于 2012-9-24 14:24

选钓椅前面下方有横梁的,整体强度好。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教该买个什么样的钓椅??