闷尖 发表于 2012-9-16 18:10

9月14日 三河 弯弓射大青 过瘾

9月14日 周五 朋友相约去三河渔具城 买鱼竿 我挑了两把五米四的硬调鲤杆 和一些小件 朋友说他知道附近有一个可以钓大鱼的地方 何不去试试杆 本来就毒瘾很深的我一听说有这种好地方 哪能错过 中午在三河市 吃的驴肉 就匆匆赶到渔场 在离渔场还有500米 的一个 路口 看到一个醒目的大牌子 就三个字 “钓大鱼” 到达钓场 十二点整 老板都去吃饭了 没有人在 朋友来过一次 知道那个坑是巨物赶紧抽杆 试漂 由于来得匆忙 没拿钓具 是朋友开的车 都是现买的 直接奔着 大青大草 挂上草鱼5号 绿色的那种大颗粒 十多分钟一个有力的顿口 提杆就听主线切水的的声音 滋滋声 立了两次没立起杆来 正在犹豫是否撒手的时候 鱼线弹出了水面 切钩 这个时候 鱼塘老板来了 询问后得知这个塘子 青鱼草鱼 最小的6斤 最大的20斤 换了线组继续战斗 最后 切了 三个钩 两副主线 渔获 四尾大青 平均7-8斤 两尾大草平均12斤 来的我手臂都酸了 三点多怕赶上周五的晚高峰 匆匆收杆回家了 到了北京又发愁了 这么多巨物怎么处理呀 家里冰箱是没戏了 朋友家一条一条的送 最后留了一条最小的青都单位食堂跨顿 六个人消灭了 有图有真相

闷尖 发表于 2012-9-16 18:12

沙发自己的

山友 发表于 2012-9-16 19:13

真过瘾,能给个路书吗。谢谢。

孤魂野鬼 发表于 2012-9-16 19:34

大家伙过瘾啊!:lol

张琦 发表于 2012-9-16 19:36

过瘾了!没少破费!:handshake:lol

金世如意 发表于 2012-9-16 19:50

;P高钓吧·多少银子一斤啊

官厅渔人 发表于 2012-9-16 20:09

回复 1# 闷尖 :lol恭喜楼主新竿破处上大物!:handshake:victory:

闷尖 发表于 2012-9-16 20:24

回复 5# zhangqi

是呀 6条鱼 700多

闷尖 发表于 2012-9-16 20:24

回复 7# 官厅渔人

哈哈 这次破初太过瘾了 哈哈

闷尖 发表于 2012-9-16 20:25

回复 6# 金世如意

15一斤
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月14日 三河 弯弓射大青 过瘾