烟雨春秋 发表于 2012-6-11 22:54

沙峪口周六、日“心满意足”

周六同学小范围的聚会,大家七嘴八舌,想去哪里吃的都有、想去吃什么的也都有(不要笑话,每次小聚都如此!:lol),最后少数服从多数,定的居然是王家峪农家院去吃炖大公鸡;我心里这个美啊!呵呵;P
   炖大公鸡味道不错,大家吃得也很“酒足饭饱”:L(不许说文笔不同哦)!饭后我提议大家一起去看看水库,山看了、大公鸡也吃了,不能到水边儿了不看看水吧?
   通过!
   通过!
   通过!
   有山有水,景色就是美!同学也都说不错。
   想回去了!? 呵呵,对不起各位同学了,您几位回吧!俺见到水迈不开腿儿了;P
   我可要支家伙喽,由于没准备,缺东少西的:L唉,凑合凑合吧!
   老天啊!就在我刚刚上了一条巴掌大的嘎鱼的时,雷公、电母、龙王爷还有风婆婆一起发威,弄得我一瞬间就变成了“大湿”级渔者,匆忙间还滑了一跤,本来装备就是缺东少西的,还被吹到湖里一部分 狼狈之景象可想而知:$惨了啊!
    目前是即使雨停也无法继续了!
   心不甘啊!咋办呢?。。。。:Q   :call:    :lol
   雨停后,打电话约同样喜此道之友,带齐装备!必须来!嘿嘿,晚上农家院,啤酒、烤串儿;P
    第二天,早早轰朋友起床,找钓位,支家伙开练!
   看着蓝蓝的天,白白的云,绿绿的山,清清的水,舒服 !真是舒服啊!
   lol我终于心满意足了;P
    收获:白条儿若干、大撅嘴鲢6条、鲫鱼大大小小的若干,个人总重约4-5斤吧!(当然和高手们无法比,但我已经知足!)
   没带相机,手机像素差,大家凑合着看吧。

河伯水怪 发表于 2012-6-11 23:23

野钓的感觉就是棒,赶上狂天没办法:victory:

官厅渔人 发表于 2012-6-12 00:03

回复 1# 烟雨春秋 :lol渔获不错、大撅嘴不小!:victory::handshake

休闲渔翁 发表于 2012-6-12 06:32

开心过瘾就好:handshake

老鹰大叔 发表于 2012-6-12 08:26

:)

烟雨春秋 发表于 2012-6-12 08:34

回复 2# 河伯水怪

狂风、大雨也是野钓的一部分:lol

烟雨春秋 发表于 2012-6-12 08:36

回复 5# 休闲渔翁

还要磨练!练心、练境!向高手们学习!:victory:

烟雨春秋 发表于 2012-6-12 08:38

回复 4# 官厅渔人

谢谢渔人老哥!:handshake
   没憋到鲤鱼,这周还去!带着老婆一起去;P

烟雨春秋 发表于 2012-6-12 08:39

回复 3# ymcaok

这周还去!继续。。。。。:handshake

云水间 发表于 2012-6-12 11:28

第一条嘎鱼肯定是有神仙附体的,一出水就搞出那么大动静,当时要是赶紧放生肯定立刻晴空万里,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沙峪口周六、日“心满意足”