banmen2011 发表于 2012-5-7 18:39

一种DIY浮漂的多功能切割模板,好东东大家分享

时下DIY浮漂的朋友,越来越多了,这是一种提倡的好事。是的,DIY浮漂,也是我们钓鱼人的一种兴趣,一种爱好,做自已喜欢的漂子。其乐无穷也。我最近也迷上了DIY浮漂了,通过DIY浮漂我越来越有兴趣了。
         从最初的巴木漂,到芦苇漂,现在我做起了难度较高的孔雀毛漂。做孔雀根漂,需要进行拼体的切割,这需要有好的切割工具。俗话说:工欲善其事,必先利其器,我在淘宝店(万有引力渔具街)找到了一种多功能切割模板,使用后,效果还真不错。多功能的,有八条切割槽,双面各有两个不同斜度的切割面,适合不同锥度的漂体,另外,还有标准的塑圆孔,四分切割缝,以及防止切到手的专用漂材固定孔,有点多功能的味道。
         感兴趣的朋友,不仿可以看看。
         好东东,大家一起分享,写得不妥之处,还望D友们多多赐教也。

官厅渔人 发表于 2012-5-7 18:55

回复 1# banmen2011 :lol好东西,浮漂DIY爱好者的福音!:victory::handshake

banmen2011 发表于 2012-5-7 20:33

大家好,是淘宝上淘的:万有引力渔具街, 可以去看看。

叶吻风 发表于 2012-5-7 20:34

回复 1# banmen2011

高手在民间。

张琦 发表于 2012-5-7 20:56

好东东!不错!:victory::victory::handshake

yuantiebin 发表于 2012-5-8 11:42

{:3_62:}

渔乐天 发表于 2012-6-1 21:56

谢谢楼主的分享

费德尔 发表于 2012-6-6 22:35

高人呀,教教我吧
页: [1]
查看完整版本: 一种DIY浮漂的多功能切割模板,好东东大家分享