来请教 发表于 2012-3-7 21:50

请朋友指点

各位新老朋友你们好,因为老母去年11月生病所以一直没有去冰钓,朋友来云州钓鱼也没有招待上,在这里给老朋友们道歉了。本人有一事相求大家,我女儿在北京买了带阁楼的房子,但是开发商没有给搭阁楼那层,我北京没什么熟人,所以看老朋友们你们是否有朋友搞装修的帮我联系一下,最主要的就是搭阁楼,行不行我都谢谢大家了。

官厅渔人 发表于 2012-3-7 21:55

回复 1# 来请教 :lol 我帮你问问看,明天联系我。:handshake

来请教 发表于 2012-3-7 21:58

朱哥好啊

来请教 发表于 2012-3-7 21:58

太谢谢你了,明天我给你打电话。

官厅渔人 发表于 2012-3-7 22:00

回复 3# 来请教 :lol 小明你好啊!:handshake 上个礼拜去云州了,你去北京了。我弟弟是搞装饰设计的,我让他帮你。:handshake :victory:

来请教 发表于 2012-3-7 22:04

你发信息的时候我开车,今年冬天我失约了,真的不好意思,明年补上,谢谢你帮我。

烟雨春秋 发表于 2012-3-7 22:07

回复 5# 官厅渔人

渔人版主,好人、热心肠啊!
   祝你今年一切顺利!好人好报!
   :handshake

官厅渔人 发表于 2012-3-7 22:08

回复 6# 来请教 :lol 老弟客气了,机会有的是,再去联系你。:handshake

官厅渔人 发表于 2012-3-7 22:09

回复 7# 烟雨春秋 :lol 谢谢!:handshake 祝你今后钓鱼暴连:victory:

烟雨春秋 发表于 2012-3-7 22:12

回复 9# 官厅渔人

呵呵 :handshake是我的心里话!不用这么客气的!
    我这人比较随便,心里想什么就说什么,:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请朋友指点