大来 发表于 2012-3-6 01:16

探路 探鱼情

给咱们大众网冰钓的同仁们 走走路子。上回去云州,当天我正在钓的狂野时 忽听旁边一老哥儿接了个电话,意思是说,告诉正在前往云州的挚友们说来云州的一条捷径之路,不好意思当时被我偷听了;P咱可不能放过这捷径的消息啊,我非常留意的记下了。今又看了看地图,   明儿,    不   是今天了(刚才我就编辑了有200很多的字了, 浪的我看了一帖子,再回来,我都崩溃了:Q 所写的毫不保留的蒸发了这叫一个悔啊:'(,立马就想起 我爱花生米 米哥的三千多字是怎么没的了)今天的路程如下:
      不变 决拉还是6点,玉泉营出发到西二环折北上八高 北京界康庄出去走S217省道,北上本张山营到了京银路左转,没多远在右转上X012县道一直走到一个叫 阎家坪 的地,再往北上到082的乡道, 路过 施家村 蔡窑子 到达大海陀 就是咱么大多数人走的S241省道 然后在一直北上就是咱们的 黄金冰岸   云州   (咱们网上的 肯定有人走过 ,可我没走过 这方面我可不落空闲的没事,今就想探探。主要是看看 康庄——张山营—— 阎家坪—— 施家村——蔡窑子——到大海陀的 路况 里程 和时间 。舍近求远可不是我的风格呦:D)我的一向是 到了大海陀,不北上去云州了 折反南下,去怀来继续南浔到 桑园 去黑土洼和柳沙湾了解一下鱼况好了解一下更多的情况为咱们喜爱冰钓的挚友们探路探鱼情
         明晚大家等我汇报呦不 是今晚{:2_45:}

fuyun0429 发表于 2012-3-6 01:34

:lol熬夜就是有好处!大沙发,真皮嗒!
顶,支持“探路者”!
祝,捷豹!

窝子杆钓友 发表于 2012-3-6 02:11

板凳也要坐的 支持楼主的精神

张琦 发表于 2012-3-6 04:51

楼主精神可嘉!敬佩!敬佩!:victory::victory::handshake

韩村老李 发表于 2012-3-6 07:02

支持探路,也许您说的是那条老路吧?我从雕鄂出来就走过《昌赤》路,一路到延庆。

JIANSHAN 发表于 2012-3-6 07:48

回复 1# 大来

探路者,顶高高的!:lol静听佳音。

官厅渔人 发表于 2012-3-6 07:57

回复 1# 大来

康庄——张山营—西大庄科— 阎家坪—— 施家村——蔡窑子——到大海陀这条路我们走过,时间太长,而且危险,慎行!:handshake

我爱花生米 发表于 2012-3-6 08:08

回复 1# 大来

:L先打好草稿吧!感谢路书!

大鱼 发表于 2012-3-6 08:41

真是战士。这么晚都不睡觉就想着为大家服务,好同志。。。。

渔夫山泉 发表于 2012-3-6 08:48

好同志!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 探路 探鱼情