苗大侠 发表于 2012-3-1 07:06

转战易水湖

因周未,赤成有雪,故转战,易水湖,河北涞源;P

苗大侠 发表于 2012-3-1 07:09

赤城天气预报 (2012-02-2918:00发布) 关闭未来4-7天天气预报 天气图例 日期 天气现象 气温 风向 风力
29日星期三 夜间阴 低温 -10℃ 东南风 3-4级
1日星期四 白天小雪 高温 1℃ 东南风 3-4级
夜间小雪 低温 -8℃ 东南风 3-4级
2日星期五 白天多云 高温 1℃ 东南风 3-4级
夜间小雪 低温 -11℃ 东南风 3-4级
3日星期六 白天小雪 高温 2℃ 东南风 3-4级
夜间小雪 低温 -7℃ 东南风 3-4级

未来4-7天天气预报(2012-02-29 18:00发布)    仅供参考 4日星期日 白天小雪 高温 2℃ 东南风 3-4级
夜间小雪 低温 -11℃ 东南风 3-4级
5日星期一 白天小雪 高温 3℃ 东南风 3-4级
夜间小雪 低温 -12℃ 东南风 3-4级
6日星期二
白天晴 高温 2℃ 东南风 3-4级
夜间晴 低温 -15℃ 西北风 4-5级
7日星期三 白天晴 高温 4℃ 西北风 4-5级

评分人数

张琦 发表于 2012-3-1 07:10

你发班车吗!:victory::victory:{:2_51:}

愚乐子 发表于 2012-3-1 07:17

回复 1# 苗大侠
班车改线了:L我汗,这班车一是没谱,二是方向错了,易水湖(安格庄水库)在河北易县咋给导到河北涞源去了,搭车者慎行!

金陵 发表于 2012-3-1 07:31

今天云州,明天发班车,后天易水湖,还什么涞源......没谱的帖子最好少发!:Q

爱钓蒙古红 发表于 2012-3-1 07:36

大方向差的不多,,在路口转一下车.:lol

官厅渔人 发表于 2012-3-1 07:39

回复 1# 苗大侠 :lol 癞蛤蟆唱歌啰http://t3.baidu.com/it/u=4022869835,696702457&fm=52&gp=0.jpghttp://t2.baidu.com/it/u=2020591386,2348455817&fm=51&gp=0.jpg

bjqingjun 发表于 2012-3-1 08:03

回复 1# 苗大侠
苗大哥,自从顺义比赛见到活得您后,对您老崇拜了:loveliness:,可可可可......云州,班车,改线......我看您改名字吧!;P改称苗大忽悠吧!:lol,我们盼着您发班车去云州,您却改线去易水湖啦,还是不说订票点在哪儿!嗨,您就忽悠吧!楼下的各位,帮帮忙,一起喊:苗大忽悠...悠...悠...悠...哈哈哈哈哈,冒犯啦!!!:lol:handshake

金陵 发表于 2012-3-1 08:14

回复 8# bjqingjun

我同意:苗大忽悠...悠...悠...悠...!:lol

bjqingjun 发表于 2012-3-1 08:39

回复 9# 金陵

谢谢樊大哥!有樊大哥撑腰,我更要喊:苗...大...忽...悠.......;P:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 转战易水湖