zhtoad 发表于 2012-2-26 22:47

本赛季的冰钓结束了,呵呵

我这个冬季最大的收获论重量是今天:3条鲫鱼,3条卖穗。
轮数量是某次18条卖穗,1条鲫鱼。

今天去潮白河,一个大爷用摩托车带了我一段,谢谢那位大爷。
大爷半天就能钓10多条,我一整天采3条。奇数不行呢。不过今天最大的遗憾是一条大概4两到半斤的鲫鱼已经被我弄到洞口,正打算把他拎出来的时候,手上一重,鱼跑了。一看,线头是打着卷的绑钩的地方,原来是我的钩没有绑好,鱼一折腾,钩松了,那可是我钓住的最大的鱼,我的工具不好,没有渔轮,用手抓的线,下次用上渔轮,绑好钩后,最好加点502胶水。呵呵

技术有待提高.

潮白河冰钓到此结束. 十分想念!!!

官厅渔人 发表于 2012-2-26 22:54

回复 1# zhtoad :lol 大鱼跑了可惜啊!安慰一下:handshake 期待下次精彩!:victory:

南城小白条 发表于 2012-2-27 06:43

年底在战罢:lol

张琦 发表于 2012-2-27 07:08

快该钓明水了!:victory::victory::handshake

空谷幽香 发表于 2012-2-27 10:01

已经很不错了,总结经验以利再战!

叶吻风 发表于 2012-2-27 11:28

回复 1# zhtoad

静等明水吧。

大来 发表于 2012-2-27 12:46

最后能钓上痛快鱼的出学时都这样:victory:

陈东铭 发表于 2012-2-27 22:50

我周日下午在云州,新开的冰眼刚下钩,就中鱼,鱼不小,可惜切了我的二楼子线:lol

要是能出水,应该是那几十条中最大的一条:L

官厅渔人 发表于 2012-2-27 23:06

回复 8# 陈东铭 :lol 还是0.6的子线;P 至少1.0的:handshake

朱古力2011 发表于 2012-2-27 23:37

抬杆见鱼就知足,以后机会多多,总结再战。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 本赛季的冰钓结束了,呵呵