大来 发表于 2012-2-25 21:29

云州钓况汇报

今晨5点整,准时接上主任和3621大侠,驱车赶往云州,历时3个小时来到赤城红绿灯的早点铺,真巧!下车的一刹那,正逢豆瓣老李、东方太阳雨前来就餐,正是有缘千里来相会。
    我们来到云州水库岸边,已是上午8:30的事了,昨天赤城天气预报:气温零下1度,风力4~5级,但我们却感觉到风力并不很大,在经过一番整肃装备之后,我一行五人,踏着大理石花纹般的冰面,步行约700米,来到上月暴爽的钓点,调漂下竿,静等大鲫出水……
    时间一分一秒地过去,除了几尾船丁和小公鱼以外,均无所获,我环顾四周冰面上有三十余位钓友,其中有大名鼎鼎的蓝山、张渔魔,他们正在刨冰布阵,观其钓况均无所获。
    不知今天鱼群在哪里,为了摆脱白板的境遇我立即改变钓法,用串钩钓法主攻小公鱼经过俩个小时的奋战擒获小公鱼175尾。此时我抬眼一望,主任和老李他们已远离我400米开外,遥遥望见频频提竿,为了弥补我鲫鱼白板的缺憾,我迅速收拾钓具追了过去……
    总体来说,今天风力并不很大,气温和爽,渔获也很充盈,总战绩鲫鱼40多尾、小公鱼200余尾,但比起当地钓友而言,还是很逊色,究其原因,待晚间商议后次日实践。
    请看相关照片:

乘夜奔西

高速隧道

天蒙蒙亮

接近沙城

豆瓣老李学走路

进入云州

进入钓场

齐上阵

冰层厚度

直观冰孔

我的第一条鱼

上午钓获

主任钓位

西库景色

大理石冰面

整理渔获

今日成果

叶吻风 发表于 2012-2-25 21:38

回复 1# 大来
非常关注此次云州之行的战况。急切期待下文。

南城小白条 发表于 2012-2-25 21:44

图片呢

新手小钩 发表于 2012-2-25 21:59

今天没去奥丰吧~~~完了明天驴都瘦了

痴迷锚 发表于 2012-2-25 21:59

还在外征战佩服呀

不愿白 发表于 2012-2-25 22:03

照片呢?这么多朋友聚在一起,一定很开心了

朱古力2011 发表于 2012-2-25 22:09

回复 1# 大来

感谢你的现场报到,冰钓黄金季节,有好收获是必然的。恭喜各位!:victory:

fuyun0429 发表于 2012-2-25 22:38

木林森 发表于 2012-2-25 23:10

忒好啦   邹是图少点看的不过瘾

张琦 发表于 2012-2-26 04:59

感谢汇报!:victory::victory::handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 云州钓况汇报