zb80992099 发表于 2012-2-23 17:34

声明帖—联赛钓场

各位钓友:
      此次冰钓联谊赛在大家的积极参与下,在张鱼魔户外用品公司和北京大众钓鱼网的大力支持下,已圆满结束。需要说明的是,此次比赛的场地是一个私人场所,我的朋友纯属是为了给大家提供一个交流和切磋的平台而破例的,平时有人看守,是不让外人进入的。现在此场地已经封闭。为了安全起见,希望大家不要单独前往。如有不解之处,可以与我站短联系。今后有需要我们还会为大家组织服务的。敬请大家谅解。

苗大侠 发表于 2012-2-23 17:38

必须的:handshake

苗大侠 发表于 2012-2-23 17:49

再战冰钓赛之地
接待, 居然
-
由于冰赛成绩不理想 +冰赛留影都没有给咱一个漏面的地方 心中很,,, 今早特约两位钓友 来到钓场 老板很热情接待 还是那个钓孔 早八点到下午两点 居然上了六十余尾(其中在三两左右的十八尾)   啊 长出一口闷气

苗大侠 发表于 2012-2-23 17:50

冰钓最新信息!   ...2

官厅渔人 发表于 2012-2-23 17:58

此坑是会员ZB80992099朋友的坑,平时根本不对外,这次冰钓联谊比赛人家是看ZB80992009的面子才容许的,况且也不是钱的问题。现在去那里也比较危险(冰太薄了),如果想冰钓,大家可以去云州和官厅水库,那里的冰厚在45----85公分。希望大家能够理解。:handshake

金陵 发表于 2012-2-23 18:05

支持以上各位的说法!
      一是天气渐暖,上冰危险;
      二是朋友的关系,咱不能越过朋友啊!

陈东铭 发表于 2012-2-23 18:29

每个人都有自己的朋友圈,能拿出自己的自留地供大家分享,已属不易之事,请大家要理解8099的心情,在无人组织的情况出现意外情况,产权人、联络人都要承担连带责任,烦请大家按照官厅渔人版主提供的信息,寻找安全的冰钓场所,尽享垂钓的快乐,谢谢:handshake:lol

愚乐子 发表于 2012-2-23 18:50

回复 1# zb80992099 [/b
如果是这样大家还是不要在去了,一为安全,二为主办者与坑主的友谊。请钓友们支持楼主从我做起。

苗大侠 发表于 2012-2-23 18:59

这个必须顶:handshake,二还跟帖呢;P

苗大侠 发表于 2012-2-23 19:00

回复 1# 红日
谁说没您的大照看客服发的成蹟帖,我跟的照片帖第二张就是老哥您啊。祝贺玩美了http://bjdzdiaoyu.com/thread-74964-1-1.html
页: [1] 2 3
查看完整版本: 声明帖—联赛钓场