sayhi00 发表于 2012-2-13 10:33

本人想买把光威刚细二代4.5的杆子~!请教下~

想购买刚细二代4.5米鲫竿。别人也介绍好多了,可是就相中这款了,看着涂装漂亮数值也差不多价格也能接受,新手~!主要就是掉鲫鱼用。想问下老师们或用过的,4.5米的杆子头重不重用着感觉如何?主要就是野钓鲫鱼~小弟先谢啦~~~~~~~

渔迷 发表于 2012-2-13 10:43

我很少用4米5的竿子钓鲫鱼:lol

南城小白条 发表于 2012-2-13 11:13

:o3.9米就够使的了

换哪哪没口儿 发表于 2012-2-13 11:22

我有一支3.6米的刚细我觉得偏软,4,6调!!控鱼费劲!!如果钓小鲫鱼手感还是不错的,大鲫鱼不行!!

我有一支3.6米的刚细我觉得偏软,4,6调!!控鱼费劲!!如果钓小鲫鱼手感还是不错的,大鲫鱼不行!!

sayhi00 发表于 2012-2-13 11:39

回复 6# 换哪哪没口儿

我想买的是刚细二代4.5的就是不知道头重不重,因为我这边野钓 都是2米以上的水深3.6没啥用。刚细二代是红白涂装的,一代是黑的~!

bigls 发表于 2012-2-13 13:33

用过极细战将,感觉还行,一分钱一分货,也别指望多高性价比

官厅渔人 发表于 2012-2-13 14:50

回复 1# sayhi00 :lol 刚细二代不错!超细身,超轻量,超高强度的特性。竿梢为中空式,竿梢头为不锈钢转环,橡木后堵,竿体火红色配以银色搭配高贵经典,轻细而挺拔。

刚细二代是鲫竿,钓性偏软。

闹小鱼 发表于 2012-2-13 16:49

是好杆子,不错。值得信赖
页: [1]
查看完整版本: 本人想买把光威刚细二代4.5的杆子~!请教下~