笑看风雨 发表于 2011-11-30 18:22

练杆碧溪

为了周六的比赛,今天和超版张老师约好一同去碧溪探探场地,提前熟悉一下环境,顺便也练练杆,送完孩子后上了五环,老庄子出口出去走河堤路到京良路右转,过了西营左转,杨庄子路口右转,直扎没多远左手边看见碧溪温泉饭店进去就到了,一看时间还不到8点,大棚里面雾气昭昭,水点不时从顶上掉落,不一会张老师也到了,我们支好家伙开练,我先自己开了一团饵料,感觉不是很好使,这时张老师给我讲解了一些开饵的知识,在张老师的指导下又重新开了饵料,果然好使多了,挂上饵下钩,上来就连钩了好几条,再一看张老师的水线,咦,我的怎么差那么多啊,原来没到底:L,挂上两颗大颗粒找底,这招好使,很快就找好了底,重新开战,一天下来技术显著有提高:lol,期间张老师又给我讲了许多钓鱼方面的知识,使我的钓鱼知识进一步丰富,在此感谢张老师:handshake ,不多说了,手机拍了几张图片,大家看看

苗大侠 发表于 2011-11-30 18:36

不错;P俺也去

民工 发表于 2011-11-30 19:19

回复 1# 笑看风雨
还是钓底管用吧!

鱼了 发表于 2011-11-30 19:29

说说具体位置

胖咖啡 发表于 2011-11-30 19:37

:victory:提前祝贺各位钓友在比赛中取得好成绩。:handshake

金世如意 发表于 2011-11-30 19:51

:lol

大海的涛声 发表于 2011-11-30 19:54

大棚确实能学不少东西:victory:

张琦 发表于 2011-11-30 20:37

备战12月3号碧溪比赛!今天有幸和《笑看风雨》一起练杆共同切磋鱼饵!:victory::victory::handshake

大叔 发表于 2011-11-30 20:55

提前祝 活动 圆满!!!:victory:

空谷幽香 发表于 2011-11-30 20:56

预祝各位钓友取得好成绩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 练杆碧溪