陈东铭 发表于 2011-11-28 21:06

《南征北战》,未擒《羊城暗哨》

我喜欢野战,经常《千里走单骑》,尽显《铁男本色》,在那个《美丽新世界》,有着我的《梦幻曲》,临近《晚秋》,我准备《冲出亚马逊》,尽享《最后的疯狂》,我不习惯到池塘这样的《黑客帝国》去《打擂台》,因为我《高度怀疑》我的《黑活儿》,也不懂《打架的艺术》,最终的结果总是《举起手来》。
《黑色星期五》,《今天我休息》,准备利用《罗马假日》,搞一搞《下水道的美人鱼》,计划着周五到昌平,实践一下《十三陵水库畅想曲》、周六到窦店,重温一下上周《满城尽带黄金甲》的情景,周日杀奔妫河,试钓一下《绿鱼》。
到了《水性杨花》的十三陵,《寂静的山林》,《天蓝蓝水清清》,好一派《绿野仙踪》,下了《第三十九节台阶》,来到《黎明的河边》,水面上荡漾着《迷雾》,《透过云层的霞光》,我看见九龙游乐园的《小小得月楼》,宛如《地平线》上的《香格里拉》。扫视一周,没看见《洪湖赤卫队》的身影,自觉成了《雾都孤儿》,在《山楂树之恋》下面的《一席之地》选位支竿,希望能将《卧虎藏龙》的《海底世界》来一次《大扫荡》,远处水面上的《唐老鸭》鸣唱着《水库上的歌声》……不大会儿,《追风》开始了,有点凉,浮漂在水中《摇摆》,看起来今天是《不适合钓鱼的日子》,有位没带鱼竿的朋友,来到我身边开始《垂帘听政》,我请这位《特殊的旅客》为我拍了两张照片,此时发现,远处有个《赤裸特工》,正准备《笑傲江湖》,真是个《怪物》,我和那哥们相视《三笑》,如此这般《春光乍泄》,引来坝上《饮食男女》《没事偷着乐》。
浮漂一直是个《沉默的羔羊》,难道《天下无贼》?临近正午,发觉十三陵这片《没有出口的海》,正在《潮起潮落》,看来难圆《一帘幽梦》了,一天中《最好的时光》已经过去,如果在《黑暗来临》之前,不登上《欲望号列车》定要遭受堵车的《困境》,于是收拾好我的《生化武器》,带着《一声叹息》,《回家》了,今天算是《钓金龟》了。
吃过晚饭,在《开心农场》里偷菜完毕,于是睡去,怎奈《西雅图夜未眠》,按下《一夜情》暂且不表,凌晨4:50,出了家门,有点儿《荒地之风》,树叶扮演着《黑暗中的舞者》,哈哈,《北京,你早》,我这个《超时空战士》要去迎接《另一个天空》,再现《东方不败》的《神话》。
《这个星期六》的窦店北大坑,已不见昔日《群英会》《十面埋伏》的场景,只看见几个《离家的男人》在《禁猎区》打着海杆,雾霾裹挟着《落叶归根》,回想起上一周的《城南旧事》,虽然感觉到《今天的湖畔会很冷》,但心中仍荡涤着《月亮湾的笑声》,紧赶两步,《在那桃花盛开的地方》,支开了钓凳,从《月光宝盒》取出漂、线,然后按照《辛德勒的名单》上的《大三元》、《大决战》、《杀破狼》、《无极》配方开饵,双钩挂上《多囊丸》抛竿入水,我用《幸福的黄手帕》擦了擦手,静等《财神到》,好半晌没口,怎么又是《非诚勿扰》啊!看来这顿《鸿门宴》《暗算》不了《大鱼》,于是决定换拉虫,我在母虫里加了点《丰胸秘》和《第五元素》,十几分钟过去了,还是很《肃静》,我本想鱼口要是好,就用4米5和3米6两根杆摆个《双旗镇刀客》,照这个情况,还是《侠盗一枝梅》吧,是不是窝子食《误入歧途》啦?我很疑惑。这时塘主老温来了,老温是个《大赢家》,我问老温《昨天》《百老汇**》多不多,老温说:“《**不在家》”,这可真是《真实的谎言》!再慎一慎吧,兴许有《意大利人在俄罗斯的奇遇》……时间的《沙漏》无情地撕碎着我的《妄想》,《茅尾》浮漂进入了《科学睡眠》,换地儿换地儿,齐哧咔嚓,接连换了三个钓点,到哪哪是《百慕大三角》,《无道理》啊!??难道《鱼不在水里》?难道《乌龟也会飞》?《灌篮高手》破解不了《达芬奇密码》?
几番折腾,看了看表,《游戏时间》到了,在这《日出日落》《惊天的十二小时》里,《最后胜利》化为了《蓝光闪过之后》的《廊桥遗梦》,《因为爱无所谓》,《英雄无悔》吗!我唱着《甩葱歌》,坐上835,回到了《幸福终点站》。
这《之后的一天》,我决定不再经受《第三次打击》,青黄不接的季节,妫河也不过是个《温柔陷阱》,《最后一站》终究会上演了一幕《尼罗河上的惨案》!《无法结局》就《无法结局》吧,我不能将《激情燃烧的岁月》变成《三日危情》,就让妫河的《神秘之旅》成为《永不消逝的电波》吧!
《什么是生活》?这就是生活,野钓,有着难以释怀的《不了情》,一旦爱上野钓,就像《老鼠爱上猫》,《回头太难》,无论你怎样《洗心革面》,也难改《郎心如铁》,野钓,我《为你痴狂》,让我对你说一句“《爱你一万年》”!
同志们,冰钓——《不见不散》!

《两人的车站》

《独角戏》

《小小得月楼》

《远山在呼唤》

《赤壁》

《大海在呼唤》

《摇摆》

《孤胆英雄》

《赤裸特工》

《笑傲江湖》

《那山那水那人》

《北京,你早》

《这里的黎明静悄悄》

《渡江侦察记》

《金色的晚秋》

《廊桥遗梦》

《深度睡眠》

《鱼不在水里》

上善大鲸鱼 发表于 2011-11-28 21:13

太有才了(*_*) 编排了多久才搞定这么多电影名字

叶吻风 发表于 2011-11-28 21:23

回复 1# 陈东铭

陈主任,《超人》啊

天蓝水清 发表于 2011-11-28 21:26

主任不一般,激起我看电影的欲望:lol:handshake

whb1105 发表于 2011-11-28 21:57

有才

笑看风雨 发表于 2011-11-28 21:59

陈老师是不是开过电影院啊;P十三陵水库的景色太美了,照片拍的没得说,有摄影家的风范:victory:

智者007 发表于 2011-11-28 22:04

呵呵、主任老有才了:lol真正的野钓战士,帮顶。:handshake

骑驴蹦迪 发表于 2011-11-28 22:13

我看到有个裸着的还带着钢盔吗?:lol

官厅渔人 发表于 2011-11-28 22:33

:lol主任有才:victory:

巨雷 发表于 2011-11-28 22:35

:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《南征北战》,未擒《羊城暗哨》