yunfei8688 发表于 2011-11-17 15:37

老哥说的不错!心态要好!!!支持!!

北京老鱼 发表于 2011-11-17 17:57

顶此贴

学不会 发表于 2011-11-17 18:06

支持你的观点!共创合谐大众网! 顶!!

空谷幽香 发表于 2011-11-17 19:20

谢谢“空谷幽香” 我不是小乐乐:)
渔迷 发表于 2011-11-17 13:59 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
我当然知道你不是小乐乐,我是对你的这个帖子给予中肯的评价的。
钓友之间需要理解,需要沟通,更需要友谊,只有这样才能使我们的大众网和谐兴旺!
您说呢?
难忘您的遒劲有力的书法,字如其人,希望您的坦荡能感动所有的人!

小乐乐 发表于 2011-11-17 21:21

我的一贴激起千层浪。本来只想把我的猜疑和不满表达一下。不幸言中了。引起广大网友们的关注了。并不想挑起网友间的争吵。只是希望网友们在这个虚拟空间中要自律。人可投机一时,不可投机一世。即然大家都喜欢大衆网这个平台,就应该在各个方面精心的维护它。我也希望大衆网的管理者在组织这样的好活动时制定规则要严谨,不能只看经济效益,更要看社会效应(这次评选规则不管是有意,还是无意都留有空隙可钻,以后先把籬笆扎紧,让所有参与者在一个公平的环境中参与其中)。看到lz的坦诚和对大衆网的热爱,提出了不少好的建仪。我心足以。目地已达到。更祝愿大衆网真诚,友爱,和谐。

鬼谷幽灵爱钓鱼 发表于 2011-11-17 21:33

:funk:

渔迷 发表于 2011-11-17 22:08

回复 19# 叼鱼狼

兄弟过奖了,谢谢支持!:handshake

渔迷 发表于 2011-11-18 08:22

回复 20# 缘分-老白板

谢顶:handshake

回复 21# yunfei8688

谢谢支持:handshake