杆在我心中 发表于 2009-7-18 21:48

今天与关二哥;狼哥及哥们儿们同钓万顺。特来汇报

今天与关二哥;狼哥及哥们儿们同钓万顺。特来汇报
我们约好6:00am在苇沟万顺练杆,2:30pm收杆钓况回报如下:
1.渔获不少于100尾,多重不知道
2.个体在456左右,小拐尖居多(力量不小)
3.环境不错,没风不闷,不晒,比较干净
4.不足。岸边有一条3-4斤的鲤鱼(已经挂了),叫了3次伙计(最少) 最后还是狼哥帮我把死鱼捞上的岸--实在是熏死我了。在此必须顶狼哥,好人啊
5.还要感谢伟哥光临指导

不好意思,太累了,不足和没说明白的周一补充吧,见谅
有请关二爷;狼哥补充

狼哥 发表于 2009-7-18 23:40

哈哈,又是沙发..............................................关二爷我替您占着,您来了,给您................................:)

我哥们"看谁"也在.................另一小哥们是纯新手,本狼钓技有限,不自量,还是教了教他.:) :) :)
送杆兄...........................

ミサイル 发表于 2009-7-19 18:17

要不是去渔岛取卡还能多玩儿会儿:lol

ミサイル 发表于 2009-7-19 18:19

狼哥送竿兄的图片跟他在京钓网的头像如出一辙,呵呵 :lol :lol :lol

杆在我心中 发表于 2009-7-20 09:32

问问斑竹:handshake

杆在我心中 发表于 2009-7-20 09:33

狼个,这周六我休息,下周六项个好地方呀?叫上看谁大哥一起:lol

狼哥 发表于 2009-7-20 09:40

你交给我的任务,我去试试。现在是60。。。能谈到30或40。就可玩。是吧:)

杆在我心中 发表于 2009-7-20 10:22

恩,哈哈。要是谈成了,我就去做图标,再去万顺就挂上。起名——野狼突击队:lol

狼哥 发表于 2009-7-20 11:06

行。呵呵
:lol :lol :lol

狼哥 发表于 2009-7-20 11:08

做漂亮点。。。。。。注意狼的形象。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天与关二哥;狼哥及哥们儿们同钓万顺。特来汇报