BOSS666 发表于 2011-10-20 23:49

再次无语,只有苦笑!

再次无语,只有苦笑!——想查看自己的权限却被告知权限不够!:L
         真诚请教有权限能看到自己权限的朋友什么是查看自己权限的权限,同时请教有权限能看到自己权限的朋友告知如何才能有权限查看自己的权限,我很想知道有权限查看自己权限的权限是什么,也很想有权限查看自己权限的权限!可能有点绕口,想必有权限的您有权限看懂了!深表歉意和感谢!:dizzy: (另:请告知之前,您先看看您自己是否有权限查看自己权限的权限!)很惭愧,为写出以上这几个字,没权限查自己权限的我有权限抽了两根烟!:loveliness: :handshake

官厅渔人 发表于 2011-10-20 23:59

回复 1# BOSS666 :lol 不要无奈:handshake 可能是你没有沟通好,因为你是新手,权限可能是不够,我告诉你,你的权限是:50.

BOSS666 发表于 2011-10-21 00:02

回复 2# 官厅渔人

版主好!您能查看自己的权限吗!:handshake

BOSS666 发表于 2011-10-21 00:05

回复 2# 官厅渔人

您打开您的用户组,点击里面查看自己权限的查看权限,页面显示什么?系统告知我的访问权限不够!   :)

官厅渔人 发表于 2011-10-21 00:06

回复 3# BOSS666
:hug:可以的。点击自己的名字即可。:handshake

BOSS666 发表于 2011-10-21 00:17

版主,点击自己的名字看到的是“我的资料”,在用户组的页面显示上,根据“主用户组决定了您在本论坛拥有哪些权限,您可以通过查看权限详细了解它”,点击查看权限后系统显示什么?:)

渔迷 发表于 2011-10-21 08:23

您老看自己的权限干什么?:lol有没有权限重要吗?:)不影响发帖看帖就可以了吧:lol:handshake:victory:

您老看自己的权限干什么?:lol有没有权限重要吗?:)不影响发帖看帖就可以了吧:lol:handshake:victory:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 再次无语,只有苦笑!