wjlailxm1314 发表于 2011-10-17 14:46

请大家给个建议 谢谢了!!!

本人新手   想买一支5.4米鲫鱼专用杆。
要求:越细越硬越好杆子抽出来恨不得一点也不弯的那种千万不要软的杆子
由于对钓具的认识很少所以请大家帮忙推荐一个这个周末我要用
价钱越便宜越好   经济实惠嘛    谢谢了!!!

脉脉 发表于 2011-10-17 14:58

5.4钓鲫鱼?你这要求的真没有

渔迷 发表于 2011-10-17 16:50

钓鲫鱼 硬轻长的 没见过:lol:handshake:victory:

wjlailxm1314 发表于 2011-10-17 18:33

回复 2# 脉脉

您说用多长的钓鲫鱼合适呢?4.5的我有了

wjlailxm1314 发表于 2011-10-17 18:34

回复 3# 渔迷

请问钓鲫鱼的应该是什么样的杆子软重短的???
我是新手不懂只是觉得轻硬长的用着舒服

渔迷 发表于 2011-10-17 18:40

回复 5# wjlailxm1314

不是那个意思 竿子越长越重 钓鲫鱼用那么长的 野钓还行 竿坑连杆的话会很累 一般人都用3米9或者3.6米的 越短越轻:handshake

wjlailxm1314 发表于 2011-10-17 18:51

哦明白您的意思了我就是为了野钓    打算周末去一次官厅    所以打算周末之前买到我自己有一个4.5的
但是以前杆梢断过后配之后不到4.5了   但是又挺别人说哪里用长点的杆好些所以想买一个5.4的用
你有什么好品牌推荐吗?

wjlailxm1314 发表于 2011-10-17 18:51

回复 6# 渔迷

哦明白您的意思了我就是为了野钓    打算周末去一次官厅    所以打算周末之前买到我自己有一个4.5的
但是以前杆梢断过后配之后不到4.5了   但是又挺别人说哪里用长点的杆好些所以想买一个5.4的用
你有什么好品牌推荐吗?

鼹鼠 发表于 2011-10-17 18:56

矛盾:dizzy:小鲫连杆还不累死呀?

渔迷 发表于 2011-10-17 19:41

回复 8# wjlailxm1314

没用过那么长的竿子 不好妄加推荐啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家给个建议 谢谢了!!!