邪恶的耶稣 发表于 2011-10-12 15:14

大兴黄村有没有练竿的地方呀?求路书、电话!谢谢!

各位前辈,我是大兴黄村的,想问问大兴黄村有没有练竿的地方啊?平时工作忙,没时间出去野钓,就想没事找个地方玩俩三个小时就好,先谢谢各位了!

邪恶的耶稣 发表于 2011-10-12 15:18

回复 1# 邪恶的耶稣

先自己坐个沙发!大兴的渔民真苦啊,就没有什么像样的钓鱼地方,看人家昌平、怀柔、门头沟的渔民们多好啊,玩的地方多了去了!俺在这里强力呼吁各位神通广大的渔民们,在黄村开一个练竿的地方吧,多好的商机呀!

官厅渔人 发表于 2011-10-12 15:27

回复 2# 邪恶的耶稣 :lol 大兴东芦新开练杆坑鲫鱼2,3,4,鲤鱼一斤左右!15一天!
京开辅路至黄村清源路口右拐西行两公里左右过一铁路桥后红绿灯右拐顶头既是芦城右拐顺桥北行村东就是。
联系电话严老板:13671377180

钓鱼郎 发表于 2011-10-12 16:38

回复 3# 官厅渔人

您有那的电话吗、同问谢谢:handshake

′百花深处 发表于 2011-11-11 17:05

回复 1# 邪恶的耶稣

瓷器,咱俩简直一样一样的,物品也平常没时间,只求放假掉会,而且我喜欢野钓。

钓鱼郎 发表于 2011-11-19 21:12

回复 3# 官厅渔人

谢谢您:handshake

笑看风雨 发表于 2011-11-19 21:14

回复 3# 官厅渔人

15一天,真便宜啊,

河伯水怪 发表于 2011-11-20 09:17

回复 3# 官厅渔人

适合冬天玩谢谢

孙洪峰 发表于 2011-12-3 22:45

回复 2# 邪恶的耶稣

说的太对了。。。。。。。。。

大兴梨花垂钓园 发表于 2012-3-30 21:28

大家可以来大兴梨花垂钓园练杆,本园新开放鱼8000斤,都是斤鲫和2-5斤的鲤鱼。这几天来的没有不胳膊疼的。QQ:2205951161    电话:13911695602 李娜
页: [1]
查看完整版本: 大兴黄村有没有练竿的地方呀?求路书、电话!谢谢!