大兴菜刀钓 发表于 2011-9-19 11:28

有没有具体点的路线啊 我在黄村 怎么去啊 刚买了点杆 想试试去 我的QQ413270886

倒霉熊 发表于 2011-9-19 15:36

回复 92# 大兴菜刀钓

:handshake黄村有个姓张的大叔经常去,骑摩托,还有一个开普桑打海杆的也常去,此地在大兴和通州交界的地方,漷马路上东田阳和西田阳之间,西田阳垃圾填埋场向南200米:lol

discovery 发表于 2011-9-19 21:40

这地儿距离马驹桥多远?我在大兴青云店,挨着长子营,谢谢楼主,在线等。。。。

discovery 发表于 2011-9-19 21:41

还有就是价格,怎么收费的,有路书吗?楼主是个很豁达的好人,我等。。。。。

倒霉熊 发表于 2011-9-20 11:10

:handshake回复 95# discovery

:handshake抱歉刚有空儿,这个地方在大兴和通州交界的地方,是长子营镇的叫牛坊村,在凤港减河南,大沙坑在河北边,收费一天10元不限杆,距离马驹桥不远,在他的东南方你可以谷歌地图一下,刚刚看了一下,牛坊在青云店东北方向,牛坊有很多沙坑,此坑在村北西田阳垃圾填埋场南,:handshake

高书利 发表于 2011-9-21 20:17

不错啊
真羡慕死我了,:)我要和你PK:handshake

倒霉熊 发表于 2011-9-21 20:23

回复 97# 高书利

:handshake欢迎;P

余乐王子 发表于 2011-9-23 22:40

期待能看到

呼噜噜丶 发表于 2011-9-24 10:21

牛坊是一个经典的地方。有机会弄个筏子去岛上钓。

倒霉熊 发表于 2011-9-25 20:37

回复 100# 呼噜噜丶

:lol不用筏子,趟水过去,我经常这样;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 再战牛坊,意外收获