倒霉熊 发表于 2011-9-4 23:16

再战牛坊,意外收获

昨天天气不错,因为送孩子去学校报到:Q ,没去成:lol ,今儿天不亮就摸着黑顶着大雾出发了:lol ,不到六点就到了钓点:victory: ,很多战士都已经在战斗了:victory: ,佩服:lol 。我的钓点比较隐蔽:lol ,还没有人,下了车匆匆忙忙提着东西就往钓点奔去,恐怕有人先我一步抢占制高点:lol ,我这个人喜欢清静,一般去的地方只能容纳我一个人:lol ,这并不说明我不喜欢热闹:lol ,只限钓鱼。我很有团队协作精神的:victory: 。有一次我在岛上钓鱼,有一个老兄比我晚到的,可能是他以前在我那个钓位钓的不错,所以在我旁边不足一米的地方下杆:Q,杆甩得忽忽的,有几次差点儿挂在我的耳朵上:Q ,我真怕了:lol ,先说明一下,我的耳朵很正常,就是像一般人一样一样的:lol ,并不大。扯远了,说今天的钓况。情况不容乐观,还是不理想,小鱼不断闹漂,意外收获一条三斤的黑鱼:victory: ,情况是这样的,上次收费的哥们跟我说,这里的黑鱼很多,也很好吃,你琢磨一下钓钓黑鱼,那就琢磨一下 ,买了一个雷蛙,试了一下不行,太轻,没有路亚竿:Q 甩不远;P ,改天搞一个去:victory: 。没有路亚竿就用海串,这个咱内行:D ,挂上小白条,还真不错,第二次就上鱼了:victory: ,黑鱼上钩后还炸水;P ,还真过瘾:lol ,以下是钓场的图片和渔获(其中有大华特翻花的痕迹,还有白蛇娘子来访;P 下次还要去,非要学瓦尔特大叔搞个华特不可;P

官厅渔人 发表于 2011-9-4 23:31

:lolPP呢?:handshake

张琦 发表于 2011-9-5 01:58

高兴就好!:victory::victory::handshake

阳光无极 发表于 2011-9-5 06:12

赶紧上图吧!:lol

ljfak47 发表于 2011-9-5 07:17

就是的 图呢 别馋大家了 快上图 快上图:lol

倒霉熊 发表于 2011-9-5 08:44

:Q忙活半天,还是上不去啊:Q学业不精啊

就想钓鱼 发表于 2011-9-5 08:51

回复 1# 倒霉熊

真不错!

lmiao 发表于 2011-9-5 08:54

不错嘛,有那一个家伙就行了。

倒霉熊 发表于 2011-9-5 08:59

:lol管理员大哥,有莫有简单的上图方法,我还有很多图,上不去呀:Q

倒霉熊 发表于 2011-9-5 09:13

回复 2# 官厅渔人

:lol上了,版主加分呀:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再战牛坊,意外收获