Q马 发表于 2011-8-21 23:45

周日陈主任,花生米和我,三人行游钓珠窝水库55公里!!美图有真相啊!

最近心境不太好,需要散散心,此时唯有野钓的山水鱼儿能让我暂时忘却尘世的烦恼.

本来这周六想约渔夫和小米去官厅水库钓大鲤鱼,结果渔夫要陪亲爱的儿子过周末,当个标准好父亲了.而小米说周日要组织人去55公里野钓,周六他要准备周日的活动,也不能参加周六活动了.

周六忽悠了几个人去了官厅,本想早晨到了延庆后,再给官厅渔人大哥打电话,约上官厅渔人大哥一起去,结果走到半路发现手机拿错了.没有渔人大哥的电话了,只能作罢!在此向渔人大哥表示一下歉意.到官厅没有通知一下您.

周六钓了5条黄金大鲤鱼,非常不错!也算过足了瘾.晚上接到花生米的电话,问我明天去不去55公里?非常的犹豫啊,刚疯玩了1天,5条大鲤还没有处理呢?再钓?睡觉的时间都没有啊!

但珠窝水库55公里的诱惑实在是太大了!早就想去探钓一番了,以前玩越野穿越的时候路过过几次,但渔鱼俩眼一摸黑,周六太累了,以后再说?但一听小米电话中说,陈主任也要亲往,介绍钓点水情鱼情!    
   珠窝水库55公里+陈主任亲往,诱惑实在是太大了,再累也要去!

发完周六大鲤鱼的帖子,已经过12点多了,吃片安眠药,定好4点的闹钟!睡觉!!!!明天在战珠窝水库55公里!

乌云踏雪 发表于 2011-8-22 00:05

陈主任已经成为一个品牌,能在野钓的时候见到陈主任,比钓到大鲤鱼还开心,哈哈。

乌云踏雪 发表于 2011-8-22 00:05

陈主任已经成为一个品牌,能在野钓的时候见到陈主任,比钓到大鲤鱼还开心,哈哈。

Q马 发表于 2011-8-22 00:09

回复 1# Q马
早晨闹钟准时叫起,收拾东西出发,电联花生米他也接到陈主任了,在路上了,约好109国道会面.5点多时我还先到了几分钟,不一会儿小米的车也到了,见到了网上相片上的陈主任真人了.握手寒暄急几句.问其他人何时到,花生米说就我们三个人!
哈!!我还以为小米要组织多大的队伍呢?出乎意料就我们三个人,不过也好,小分队行动方便,向陈主任学习的东西就更多些!

大家上车出发!路上电台通联聊天,天已经亮了,呵呵,109国道一路景色优美啊!空气好,山水好,路上还遇到了一只野狐狸!

非常意外,一直以为狐狸活在草原,西北戈壁,青藏高原啊,怎么北京门头沟的大山里也有狐狸??走了90多公里后,过了沿河城(越野穿越幽州时来过),直插珍珠湖水库,在陈主任的指挥带路下,一个路边的不起眼小土路拐上了上山的土路,呵呵有些越野穿越的味道!
    快到钓点了,在山上停车欣赏下美景,小米和陈主任

Q马 发表于 2011-8-22 00:14

回复 4# Q马
山下的珠窝水库的上游美丽的一个拐弯!和小米和陈主任迎着朝阳和个影!我也来合个影

Q马 发表于 2011-8-22 00:17

回复 5# Q马

到达钓点的路途不容易啊,翻山穿洞的!

whb1105 发表于 2011-8-22 00:22

我的妈呀!这么野的地方,我也要去!:'(

Q马 发表于 2011-8-22 00:23

回复 6# Q马
曾经的亚洲第一桥啊,桥下水边就是我们要去的钓点,仔细看桥下水边有钓友已经再战斗了。

估计他们昨天和夜里已经战斗过了,这是他们新一天的再次战斗,

Q马 发表于 2011-8-22 00:36

停车的地方在山腰上,到达钓点还要穿火车隧道走几里路的山路,不能重装备出行,只能选择轻装备人工背负,呵呵,小米乐的嘴已经咧到耳朵根了,颇具领导范儿的陈主任在做主席式的招手!

Q马 发表于 2011-8-22 00:47

回复 9# Q马
穿行的路上..............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 周日陈主任,花生米和我,三人行游钓珠窝水库55公里!!美图有真相啊!