智者007 发表于 2011-7-20 15:03

赞我钓友志愿团员....

我大众钓鱼网、钓友志愿团员左芳女士是海天渔具店的老板也是我志愿团唯一的女性,在我网每次活动中她都是积极的参加义务服务工作,在每次的活动中总是很早就到达现场和大家一起就投入紧张的工作之中......
       现场服务是一项很辛苦的工作、我们男同志有时都感觉很累可左芳女士总是乐呵呵的说我不累、我没事、你们先休息一下吧,多好的同志呀,我大众钓鱼网、钓友志愿团为有这样的优秀团员而感到自豪,在此向左芳女士道一声您辛苦了:handshake
      忠心地祝您家庭幸福、生意兴隆、日进斗金、万事如意。:handshake :handshake

大众钓鱼网钓友志愿团

愚乐子 发表于 2011-7-20 15:15

谢谢了左芳女士:handshake:handshake辛苦了:victory:

牙医咏 发表于 2011-7-20 15:52

向无双姑娘致敬呀致敬!!

叶吻风 发表于 2011-7-20 16:14

立正-----,敬礼!。

金陵 发表于 2011-7-20 16:56

向左芳经理致敬!

悠闲的鱼 发表于 2011-7-20 17:07

左芳是位好同志!帮顶!

智者007 发表于 2011-7-20 21:13

感谢楼上各位帮顶。:handshake

官厅渔人 发表于 2011-7-20 21:39

左芳女士您辛苦了!:handshake :victory:

苗大侠 发表于 2011-7-20 22:03

渔具店在那,俺买东西去;P

以小搏大 发表于 2011-7-20 22:10

回复 1# 智者007

巾帼不让须眉呀!呵呵,佩服:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 赞我钓友志愿团员....