杆在我心中 发表于 2009-7-17 15:44

不知道行么?

您们好,首先感谢您在百忙之中来看我的帖子,有一点不成熟的建议,不知道可以么?现在的北京大众钓鱼网,在沿用京钓网的很多东西,如果多个相似的网站并存的话,其中相对晚的一个一定会吃点亏(人数上)。所以不知道可否开辟一个板块,能让钓友们一吐心中不快,我想每个人上网的目的都不会是单纯的来骂人,诋毁对方的!我希望贵站能给钓友们一个,宣泄委屈,表达不满的平台,就像在U。S。一些BBS上面就会有一些让你尽情去释放发泄的板块,然而,这样做的结果,往往是带来可观的人气and点击率,这样一些和我一样的粗人,说话时就不会因为害怕被封锁ID而不敢说话了,但是,其间的一些话语要有相关政策的出台,要允许钓友们说实话,人都是有感情的,对于不听劝告者,可以限时禁止说话,这样不会感觉这个网站的商业化的味道太浓,而。。。。。太淡。呵呵,建议增设---拍转板块。抱歉耽误您们的时间:handshake 拍转的请手下留情:lol
祝大众钓鱼网,人气;财气旺!旺!旺!

ミサイル 发表于 2009-7-17 18:23

有想法,呵呵:lol

忽悠忽悠 发表于 2009-7-17 19:12

首先感谢你对大众钓鱼网的关注与热爱.我想一个好的网站发展是要文明与和谐.你的提议我想也是许多钓友都想过的,这里就要心态平衡对待事情了.但对于一个网站的发展我想不能够有这样的版块出现的.:handshake :handshake

杆在我心中 发表于 2009-7-17 21:02

明白了,但是作为一个普通的钓友。我们只是想有个地方来投诉以及对其他钓友提醒,并不是说这个板块是专门用来骂人的,每种事情的因果并不是偶然带来的,我对贵网的建议也只是停留在本人自私的基础之上,说白了就是对自己负责,对去过的钓场负责。谢谢您的回答!抄收了:handshake

忽悠忽悠 发表于 2009-7-18 15:40

回楼上的朋友.恩希望您多多提意见大家一起搞好大众钓鱼网,这里是咱们的家.咱都是大众钓鱼人啊:handshake :handshake

杆在我心中 发表于 2009-7-20 09:35

:handshake :handshake :handshake

忘情一刻 发表于 2009-7-21 20:28

您可以到咱QQ群里来发泄:lol
页: [1]
查看完整版本: 不知道行么?