愚乐子 发表于 2011-5-15 16:50

比赛归来

今天是我们北京大衆钓鱼网比赛的日子,清晨5点多来到比赛场地,因不认路多次给总版,忽版打电话
问路,二位版主在百忙中不厌其烦的耐心引路使我顺利的到达,表示感谢:handshake,
赛场温馨美观,我网标识高挂中央,志愿团团旗与野战军团团旗护卫两边很是威武,赞助商横幅悬挂两岸,赛场布置的整洁大方,看的出来昨天为比赛付出的人精心的工作,才使今天的赛场如此美丽,再一次向昨天付出辛勤劳动的所有人致敬!
今天比赛在各位版主,志愿团员及裁判员的共同努力下,比赛景然有序的进行,最终圆满结束。在赛场见到了很多在网上相识但未见过面的钓友,欢聚一堂,很是高兴,又结识了很多新朋友,看到版主们谦和友善,平易近人,看到了我网的团结向上,友爱真诚,互帮互学的好作风。看到一群爱玩的人,为了一种喜欢的事,走到一起,并为之付出,共同打造一个平台,使广大钓友有个欢乐的舞台。让人感动,谢谢你北京大衆钓鱼网!
钓获吗 并不好更验证了腚律决定鱼获的道理。 哈哈有时间一起玩,钓友们。为了我们共同的乐趣,把北京大衆钓鱼网建设的更好!

忽悠忽悠 发表于 2011-5-15 16:55

回复 1# 愚乐子

今天忙点本来答应给老哥哥的东西一时给忘记了:Q 下次见面给您吧:handshake

愚乐子 发表于 2011-5-15 16:59

回复 2# 忽悠忽悠
别客气,已经不好意思了老是打扰。

90820 发表于 2011-5-15 17:01

祝贺大众网五,一五钓鱼比赛圆满成功!!!

忽悠忽悠 发表于 2011-5-15 17:01

回复 3# 愚乐子

呵呵,没事咱们是只为渔乐:victory:

休闲渔翁 发表于 2011-5-15 17:02

回复 1# 愚乐子

为了我们共同的乐趣,把北京大衆钓鱼网建设的更好!:victory::victory:

跟着哄 发表于 2011-5-15 17:04

贵在参与

学不会 发表于 2011-5-15 17:13

为了我们共同的乐趣,把北京大衆钓鱼网建设的更好!

老包 发表于 2011-5-15 17:32

祝贺我网5.15比赛圆满成功:victory:
今天大家都非常开心,祝大众网越办越好:handshake

张鱼魔 发表于 2011-5-15 17:41

:handshake:handshake:handshake回复 1# 愚乐子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比赛归来