杆在我心中 发表于 2011-5-8 20:30

话说2011.05.08逸乐地带~~~~~~

事情要说5.7说起,老板说放鲫鱼,结果很多钓友“被忽悠”,俺也算其中之一,到5:30卖鱼27斤,悔恨。。。。。走的时候老板说鲫鱼来了,下车看鱼------皮毛一流,个体6.7.8.9少有10和10+,当即决定只要明天起床不下暴雨就来。
书归正传,2011.05.08天气预报中雨,6:00出发,刚要上京承告诉,突然想起鱼护没有带:L 。。。。。。回家!:@ 大概6:40到达坑边,支家伙。。。。。省略若干字。铅皮带完窝子,本想去想用我在路上买的酱肉大宝子,于是很自然的挂上两个红虫颗粒准备起身,于是乎故事也就开始了,从挂上颗粒开始就一直在慢蹦;块蹦;小连;暴连。直到中午朋友前来探班,才把位子让给他,回车里拿出早上买的包子,一阵狼吞虎咽:loveliness: 结果不到10杆,大线缠上了:Q 那也不能断口呀,马上回车里拿出新买的3.6米战斗,2.5大线+0.6火线开练,结果第一杆上3+斤鲤鱼一尾,朋友见状马上说对:我看刚才口不对吧,就是它吃的才把大线缠上了,我无语。。。。。。一会朋友走后卖鱼75斤,点根烟,喝口水,继续开练,直到下午3:30不计逃跑和往户外面扔的共计127斤,3:30后口还不断,下午4:30收拾家伙开聊:lol
   不能不说的是,卖完鱼后老板给我200块钱说:今天钓美了吧?我得意的点点头,突然老板又说,你得给我50,诧异中。。。。:o 老板接着说,刚才收钱的时候。看你和朋友在聊天就没和你收钱:$ 呵呵,俺这才意识到没给人家鱼票钱呢:L 赶紧说不好意思啊,忘了。。。。。。老板很憨厚的笑了笑,说没事,接着又和我说昨天我算把钓友给得罪了,但我是真不懂呀,我不钓鱼,不知道撒草鱼不开口。。。。。。云云,今天你能表扬表扬我么?俺顿时想到了范伟演的求求你表扬我。。。。;P 但是在俺答应的同时,同时想到了“拍爷们”,以及以前在**鱼坑,边上的钓友钓美了说要发帖子,与其一起来的朋友说的话:你有病呀,发了人不是全来了么?(没有特指啊,碰巧说中了您,那就不好意思了)回来的路上一直在做思想斗争,发还是不发呢?俺也想“包坑”,俺也想自己爽,但是就凭老板看我在和朋友聊天,没有过来收我钱(给我面子,我认为是的):P 这帖子我就该发,而且一定要发!:victory:
   经典的老生常谈:鱼坑有风险,下杆需谨慎:handshake 钓美了,酒也多了,话也多了,您凑合着看,窝子------南山鲫鱼饵料,春季版1份+3份颗粒手食,钓法调6钓3-4,上钩红虫颗粒,下钩搓饵,谢谢观贴,回帖祝您暴连:handshake
页: [1]
查看完整版本: 话说2011.05.08逸乐地带~~~~~~