张鱼魔 发表于 2010-11-22 21:32

悠闲的鱼您好

为什么把我的贴子给删除了.为什么

陈伟 发表于 2010-11-23 10:29

为什么不把你帖子删了?为什么?:lol

兄弟消消气,删帖子肯定有删的道理,家家有本难念的经,大度一点。:handshake

张鱼魔 发表于 2010-11-23 20:40

悠闲的鱼我希望能给我一个满意解释

满意的解释

悠闲的鱼 发表于 2010-11-23 20:45

原帖由 张鱼魔 于 2010-11-22 21:32 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
为什么把我的贴子给删除了.为什么
张鱼魔钓友你好,你的帖没有给你删除,只是给你转移到了渔具板块,你宣传的冰钻产品是冰钓爱好者喜爱的不可或缺的冬钓工具,欢迎你发布产品信息,为广大钓友提供喜爱的产品,你的发布属于渔具产品类,所以帮助你转移到相应的版块里进行交流,有不妥的地方敬请提议:handshake

张鱼魔 发表于 2010-11-23 20:48

悠闲的鱼为什么把我的贴子删除

为什么。为什么

张鱼魔 发表于 2010-11-23 20:51

可转到别的版块。也没有啊

悠闲的鱼 发表于 2010-11-23 21:08

张鱼魔钓友你好!你的质询我已认真的进行了答复,请阅读浏览答复你的回帖,你在“冰钓、大棚”版块发布的冰钻信息是广大钓友喜欢的同时又是不可或缺的冬钓工具,欢迎你常来坛子里交流推广产品,切磋钓技,交结朋友:handshake 顺便答复你的提问,看看这样解释是否满意,你在发布信息时使用了同信息重复发布,所以帮助你删除重覆的信息,这样可以节省网络资源,还请你多加谅解,并欢迎你加入我们这个钓鱼娱乐大家庭。

姚景龙 发表于 2010-11-24 02:07

按照大众网发帖规定,相同内容的帖子不能重复发表。望您能理解。

牙医咏 发表于 2010-11-24 07:55

想这样的质问贴,最好直接站内短消息,只是一个建议,楼主满意了吗?

休闲渔翁 发表于 2010-11-24 08:53

发布信息时使用了同信息重复发布,所以帮助你删除重覆的信息,:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 悠闲的鱼您好