京东老段 发表于 2010-9-6 12:36

昨天用2代,惨败!

昨天(周日)用2代,惨败 !一口没有.......是不是这个季节2代只适合做窝子配料?不知道....:'(

蜻蜓 发表于 2010-9-6 13:10

天气凉了,要加点一代了,腥香的

休闲渔翁 发表于 2010-9-6 14:50

原帖由 蜻蜓 于 2010-9-6 13:10 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
天气凉了,要加点一代了,腥香的

:victory: :victory: :victory: :handshake

无忧今生 发表于 2010-9-6 21:31

鱼的密度过稀病猾鱼多都会影响鱼口。实际情况我没看到猜想:handshake :handshake :)

金陵 发表于 2010-9-6 22:00

我也有同样的问题。今天我是用一代一杯、二代一杯加适量状态粉,用红糖水开饵,一下午只上了一条鲫鱼,鲤鱼一口没有,而我旁边的人鲤鱼连口。不解,能否解释一下?

张琦 发表于 2010-9-7 06:51

我在原来的饵料里加了点虾粉情况好了一些!:handshake :handshake

郎七 发表于 2010-9-7 23:00

我最近也是用二代加一代空军,咱不否定水平不行
但现在我也感觉没有神奇的鱼饵,没有那么神奇的传说

京东老段 发表于 2010-10-13 11:16

这个贴子其实没有必要给"置底",本意只是让大家讨论一下不同的水域、季节的搭配比例,和建议。

给人为置底,有点“此地无银300两”的感觉.......:lol:lol

就是有争议,也是正常的。大家何以合理使用这些饵料.............

虎斑血心澜 发表于 2010-10-13 12:19

原帖由 京东老段 于 2010-10-13 11:16 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
这个贴子其实没有必要给"置底", 本意只是让大家讨论一下不同的水域、季节的搭配比例,和建议。

给人为置底,有点“此地无银300两”的感觉.......:lol :lol

就是有争议,也是正常的。大家何以合理使用这些饵料 ...

老段我看咱俩的注册日期都不短
您看看您发的标题,这是交流吗?我要是总版这帖早删了
大众对你不薄,11个帖3个精
你发了个空荡荡的问题,话里的实际少,话中话多。办喜事来个哭丧的。
丸九您用过,不一定回回好吧,你去丸九论坛也同样发这么个帖我觉得你是条汉子,而且还是个爱国的好汉。:@

你踏踏实实和丸九争议去吧:lol :lol :lol    在说话你就是日本人或是汉奸派来的:@ :@

永不言败 发表于 2010-10-13 13:40

11个帖子3个精

你看你在大众网写了几个字,你舔完其它网站又跑这儿来挤兑大众网来了:@

你有良心吗?:@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天用2代,惨败!