姚景龙 发表于 2010-9-2 13:19

大风过后是大咬吗?

大风过后是必大咬吗?东极是我向往很久很久的地方了,是舟山群岛东面一个非常美丽的岛屿,周边还有东福山、西福山、庙子湖、青浜岛等等。是旅游海钓一体的圣地!渔产丰富~~哥几个说好了九月五号出发要去爽一回,主要是矶钓、路亚!呵呵~不凑巧啊什么“圆规”狮子山台风又来捣乱。不过那边的朋友说来吧,你们上岛台风就过去了,大风过后必大咬。计划不变,也预祝它们真的大咬~~
传上别人在东极的照片共同欣赏。

忽悠忽悠 发表于 2010-9-2 13:49

祝你们爆箱:victory:

悠闲的鱼 发表于 2010-9-2 18:59

海钓人非常向往的美丽岛屿,渔舟唱晚情意浓浓:lol 总要有一天我要登岛沐浴在这碧海蓝天之间尽享垂纶之乐:lol 祝姚版此行爽疯了算:victory:

岁月如歌 发表于 2010-9-3 06:34

祝你们收获鱼获!收获快乐!:handshake :handshake

金陵 发表于 2010-9-3 08:17

祝姚版大风之后获大咬,满载而归!

悠闲的鱼 发表于 2010-9-3 22:37

姚版钓爽了也上演一出“乌鸦脱毛记”吧:lol

爱在人间 发表于 2010-9-6 04:15

帮顶

此次事务缠身不能与姚版同行很是遗憾:handshake

在此祝姚版一行:渔路顺风·尽兴凯旋:victory: :handshake

张琦 发表于 2010-9-6 22:17

祝姚板暴箱归来!:handshake :handshake :lol :lol :lol

悠闲的鱼 发表于 2010-12-16 19:47

天时地利,规律啊:handshake

ziyou2011 发表于 2011-3-16 21:02

海钓既向往又不敢奢望,没经济实力,呵呵,看看图过过瘾
页: [1]
查看完整版本: 大风过后是大咬吗?