joe13 发表于 2010-7-23 15:59

无忧大哥能说说大众饵的用法吗?

大众饵难道就这么简单的使用吗?
无忧大哥能给介绍一下您在使用大众饵的方法吗?
大众的3款饵料我都用了,不得要领啊?特别是状态粉,困惑~~~~~~~~~~
提前感谢!
                                                钉子

子非-鱼 发表于 2010-7-23 18:16

“无忧”大哥哪去了??快出来说话啊!!!:D

无忧今生 发表于 2010-7-23 20:09

原帖由 joe13 于 2010-7-23 15:59 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
大众饵难道就这么简单的使用吗?
无忧大哥能给介绍一下您在使用大众饵的方法吗?
大众的3款饵料我都用了,不得要领啊?特别是状态粉,困惑~~~~~~~~~~
提前感谢!
                                    ...

首先感谢您对大众网及大众无忧鲤鱼粉的关注
         回答您第一个问题大众鲤鱼粉使用时确实简单,一代定位为基础饵可与您习惯的味形状态任意搭配,做大基础用,拓展空间随个人掌控。二代香型鲤鱼粉使用更加简便,用二代五份.状态粉一份干粉搅拌均匀在加入40--50%的水(特别注意大众鲤鱼粉二代吸水率低,建议边搅拌边添加)收拢成团即可使用。
         第二个问题大众饵的使用方法,通常我将和好的食掰下鸡蛋大一块掐成小块抛入钓点浮漂处,若不让打窝则挂食多抛几杆,而后垂钓换食频率不必过快。
         第三个问题关于状态粉,状态粉的添加量为5%---15%,不可添加过多。在本次周年庆休闲赛比赛中就有钓友未看说明,二代鲤鱼粉和状态粉错误的按1比1添加,结果造成饵料粘性过度。

希望对您今后的垂钓活动有所帮助:handshake :handshake :)

茶风漫步 发表于 2010-7-24 10:08

帮顶!:lol :victory:

山影 发表于 2010-7-24 22:12

同看谢谢,学习:) :handshake :handshake

花间月 发表于 2010-7-25 11:20

回复 藤椅 无忧今生 的帖子

学习了,二代和状态粉还没用过,貌似状态粉和我惯用的面粉比例差不多。不过状态粉应该比我的面粉好使,我猜测。

海淀小猫 发表于 2010-7-26 18:22

跟着一块学,感谢无忧老师的指导:handshake

90820 发表于 2010-7-27 10:29

请问无优今生先生到哪里可以买到大众鲤鱼粉一代,二代和状态粉的,谢谢了。

智者007 发表于 2010-7-27 21:40

讲的真是清楚、这回我也会用了,多谢:handshake ,帮顶:handshake

在水一方 发表于 2010-8-19 09:38

边看边学习:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 无忧大哥能说说大众饵的用法吗?