wudong 发表于 2010-7-13 18:18

718比赛相约在一起

大家好,为了我们成立一周年。718比赛没车的参赛选手,可能无法按时间到达目的地,希望大家一个人开车去的选手,能接一下没车的选手,也是为了大家交流和学习的好机会,希望大家留下电话和地址,在这里大众钓鱼网各位版主和志愿团谢谢大家了。

七彩老虎 发表于 2010-7-13 18:22

老虎 南二环(天坛东门) 15810697565.车上有3人 可带一位钓友!

凌乱de小鱼 发表于 2010-7-13 18:26

我没有车,可不可以谁能带我一下。谢谢:handshake :handshake :victory: 我住在双桥农场。

凌乱de小鱼 发表于 2010-7-13 18:32

我的电话13811318350谢谢。

wudong 发表于 2010-7-13 18:32

回复 楼主 wudong 的帖子

我自己的朝阳区北五环北苑电话15801215126

凌乱de小鱼 发表于 2010-7-13 18:44

我没有车,可不可以谁能带我去,我住在东五环外(朝阳区双桥农场六号井小区),我的电话是(13811318350)我姓王    谢谢:handshake :handshake :victory: :victory:

老包 发表于 2010-7-13 20:22

楼主建议太好了,这才叫大众网服务于大众。:victory:
通过大众网这个平台能够结识更多的钓友,相互沟通、互相切磋。:handshake

休闲渔翁 发表于 2010-7-13 20:29

原帖由 老包 于 2010-7-13 20:22 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
楼主建议太好了,这才叫大众网服务于大众。:victory:
通过大众网这个平台能够结识更多的钓友,相互沟通、互相切磋。:handshake
楼主建议太好了,这才叫大众网服务于大众。

悠闲的鱼 发表于 2010-7-13 21:34

原帖由 wudong 于 2010-7-13 18:18 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
大家好,为了我们成立一周年。718比赛没车的参赛选手,可能无法按时间到达目的地,希望大家一个人开车去的选手,能接一下没车的选手,也是为了大家交流和学习的好机会,希望大家留下电话和地址,在这里大众钓鱼网各位 ...
:handshake 支持小武同学的建议,和谐大众、友谊大众、娱乐大众、团结大众、天天开心的大众,本人朝阳欢乐谷可携带两位钓友同行(含钓箱、杆包,如钓具简易可携带三人)有就近的及顺路的钓友请及时电联13718892492(悠闲的鱼):lol

子非-鱼 发表于 2010-7-13 22:55

服务大众钓鱼人——北京大众钓鱼网:handshake 真不错!帮顶!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 718比赛相约在一起