怀念 发表于 2009-8-10 15:33

建议:设立巾帼不让须眉版块··········

作为女钓手,强烈建议本网增加巾帼不让须眉版块!
大众网是钓鱼人的家,家里不仅有兄弟,还要有姐妹!
给我们一片天地,让我们在这片沃土上生根发芽!

在别的版块里很多时候都不好意思发言,我相信很多女钓手都有同感!
希望广大男钓友们支持我们!
你们是绿地,我们就是点缀绿地的一朵红花!

加油------------姐妹们!!!

了然 发表于 2009-8-11 02:23

原帖由 怀念 于 2009-8-10 15:33 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
作为女钓手,强烈建议本网增加巾帼不让须眉版块!
大众网是钓鱼人的家,家里不仅有兄弟,还要有姐妹!
给我们一片天地,让我们在这片沃土上生根发芽!

在别的版块里很多时候都不好意思发言,我相信很多女钓手都 ...
好建议:victory:另类的网站亮点:victory:

忽悠忽悠 发表于 2009-8-11 02:57

我也替你们姐们们加油:handshake

小布鱼 发表于 2009-8-11 07:08

对,加油:handshake :handshake

ミサイル 发表于 2009-8-11 13:08

好建议,希望尽快采纳,呵呵:lol

忘情一刻 发表于 2009-8-11 13:11

很好的建议,我举双手支持!

自摸白板 发表于 2009-8-11 13:50

:victory: 支持:lol 看来楼主是个巾帼杀手啊:handshake

京A00088 发表于 2009-8-12 02:39

坚决支持!:victory:
另外奉劝楼主应踊跃在其它版面发言,有些“二尾子”比纯女性的处境还尴尬呢,他(她)们注册后一直潜水,或顶多在跟帖中发个表情符号:lol !

野鹤 发表于 2009-8-12 17:21

支持;
并推荐京A00088,为版主,
:lol :victory: :handshake

羙灬羊羊 发表于 2009-8-12 20:20

没错~...大姐姐说的对!!!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 建议:设立巾帼不让须眉版块··········